Red Eyes

Judul : Red Eyes
Kategori : action, adult, adventure, fighting, future, machine, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Jun Shindo

Ringkasan : Menceritakan tentang seorang prajurit militer dari Republik Requiem yang dijuluki oleh orang-orang sebagai Genocide. Manga ini memuat banyak sekali pemahaman hidup seorang militer dan sifat-sifat dasar manusia, mengingat sebagai seorang yang dijuluki Genocide masih memiliki hati Nurani dan mencintai anak buahnya, toh ia masih dikhianati oleh anak buahnya.

Download Komik Red Eyes Bahasa Indonesia

Red Eyes 01
Red Eyes 02
Red Eyes 03
Red Eyes 04
Red Eyes 05
Red Eyes 06
Red Eyes 07
Red Eyes 08
Red Eyes 09
Red Eyes 10
Red Eyes 11
Red Eyes 12
Red Eyes 13
Red Eyes 14
Red Eyes 15
Red Eyes 16
Red Eyes 17
Red Eyes 18
Komik ini mengandung materi Dewasa, mohon disikapi dengan bijaksana
Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya jika sudah beredar dikotamu

Postingan terkait:

5 Tanggapan untuk "Red Eyes"

  1. makasih min udah di upload
    yang no 6-18 blm ada linknya ya min?
    tolong diupload donk min

    and many thanks for upload this comics

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja gan, tiap minggu upload kok... ^_^

      Hapus
    2. mantapppp
      makasih minnn

      :)

      Hapus
  2. makasih banget mas, nih komik langka banget, dicariin mana2 ndak nemu2 ane stay cun only dah tiap minggu tuk nunggu update tanny mas (sex lagi makasih mas)

    BalasHapus
  3. blm ada update untuk Vol 6 - 18 nya min??

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".