Legenda Naga Series

Judul : Legenda Naga
Kategori : action, adventure, drama, fighting, Manhua, mistery
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Ringkasan : Dua siswa SMP, Shiro dan Masumi dibawa naga pada saat hendak berdarmawisata ke China. Saat pesawat yang mereka tumpangi ditelan seekor naga, keduanya terbawa ke Zaman Tiga Kerajaan. Di sana mereka dianggap sebagai "anak naga".

Download Komik Legenda Naga Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38...
---------------------------------------------------------------------------

Judul :  Legenda Naga [NEW]
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, mistery
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Ringkasan : LANJUTAN Legenda Naga yang sangat dinanti-nantikan... Selamat menikmati...^_^

Download Komik  Legenda Naga [NEW] Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10

Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14...

Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda......

Postingan terkait:

22 Tanggapan untuk "Legenda Naga Series"

  1. cape nunggu terbitnya new legenda naga vol 10...

    BalasHapus
  2. SIP MAS....semangat ya mas bwat legenda naganya

    BalasHapus
  3. Maju teruss yaa buat mykomics....

    BalasHapus
  4. tdk ada pi ga yg vol 10 k'ego?

    BalasHapus
  5. itu legenda naga mentok di 37 yah ato nyambung ke legenda naga new 1 yah ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sampe 40, tpi yg 39-40 masih bahasa jepang...

      Hapus
    2. serius lo yg legenda naga ampe 40 bukan mentok 37?

      Hapus
  6. yang legenda naga new kan dah ada di jual..beli aja bro..

    BalasHapus
  7. udah jadi member pake goggle account terus untuk paswwordnya lihat dimana?

    BalasHapus
  8. Legenda naga udah sampe 40...
    tpi yg 39 - 40 blum rilis di indo, msih pke bahasa japan.....

    BalasHapus
  9. UPDATE LAGI PLEASE LEGENDA NAGA NYA KK MOMOD T.T

    BalasHapus
  10. Judul aslinya legenda naga apa ya?

    BalasHapus
  11. passwordnya apa yah.????

    BalasHapus
  12. 38, 39, 40 belum keluar yg bahasa indonesianya ya?

    BalasHapus
  13. 38, 39, 40 bahasa indo kapan keluar gan?

    BalasHapus
  14. hampir 20 th , tp ga tamat tamat juga nih ceritanya. 1 buku paling cepet terbit 6 bulan sekali..... mungkin kehabisan ide cerita.

    BalasHapus
  15. Perhaps new friends heard of this comic, but this comic is the comic storyline is very intriguing.
    suksestoto

    BalasHapus
  16. new legenda naga udah tidak terbit lagi ya min?

    BalasHapus
  17. Thanks broo... mantaapp komiknya

    BalasHapus
  18. Thanks gan.. update terus dong

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".