Tiger Wong Series

Title : Oriental Heroes
Categories : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : end
Author : Tony Wong

Summary : Tiger Wong, his brother Little Dragon & their friend Gold Dragon - 3 of the deadliest Kungfu fighters in the world, locked in a death struggle with Global Cult: Worldwide crime syndicate. In a battle, Tiger & his friends succeed in killing Global Cult's leader, but the Lieutenant: Chan Ou-Wan kills Little Dragon and flees to Thailand. Driven insane by his desire for vengeance, Tiger sets out alone to Thailand... untuk versi melayu silahkan ke Jejak Wira
Download Comics Oriental Heroes English Languange
Oriental Heroes 00
Oriental Heroes 01
Oriental Heroes 02
Oriental Heroes 03
Oriental Heroes 04
Oriental Heroes 05
Oriental Heroes 06
Oriental Heroes 07
Oriental Heroes 08
Oriental Heroes 09
Oriental Heroes 10
Oriental Heroes 11
Oriental Heroes 12
Oriental Heroes 13
Oriental Heroes 14
Oriental Heroes 15
Oriental Heroes 16
Oriental Heroes 17
Oriental Heroes 18
Oriental Heroes 19
Oriental Heroes 20
Oriental Heroes 21
Oriental Heroes 22
Oriental Heroes 23
Oriental Heroes 24
Oriental Heroes 25
Oriental Heroes 26
Oriental Heroes 27
Oriental Heroes 28
Oriental Heroes 29
Oriental Heroes 30
Oriental Heroes 31
Oriental Heroes 32
Oriental Heroes 33
Oriental Heroes 34
Oriental Heroes 35
Oriental Heroes 36
Oriental Heroes 37
Oriental Heroes 38
Oriental Heroes 39
Oriental Heroes 40
Oriental Heroes 41
Oriental Heroes 42
Oriental Heroes 43
Oriental Heroes 44
Oriental Heroes 45
Oriental Heroes 46
Oriental Heroes 47
Oriental Heroes 48
Oriental Heroes 49
Oriental Heroes 50
Oriental Heroes 51
Oriental Heroes 52
Oriental Heroes 53
Oriental Heroes 54
Oriental Heroes 55 end

Postingan terkait:

120 Tanggapan untuk "Tiger Wong Series"

  1. Ene blog yg ane cari2 dari dulu penasaran bacanya allnya keburu pailit w Thax buat mykomics udah upload komik kesayang Ku

    BalasHapus
  2. ini blog baru mantap abis bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, sering2 mampir yah... ^_^

      Hapus
  3. tiger wong jadul ga ada bos?
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih, cuman versi english dan mandarin, untuk indo susah nyarinya ^_^

      Hapus
    2. hehe, kirain ada kaya si sembilan benua itu hehe

      makasih banyak loh link2nya ini :D

      Hapus
    3. Iya nih sayang ga ada yg jadul...btw mantap blog nya, thx.

      Hapus
    4. harus ada yg sukarela koleksi komiknya di scan bro...yg versi indonesia...koleksiku juga banyak y hilang....

      Hapus
  4. eh tapi english juga boleh sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi ngerjain komiknya Dragon of tang dinasty nih..entar di upload kalo udah selesai...^_^

      Hapus
    2. wah udah diupload

      tengkyu broo

      Hapus
  5. bro dragon tiger gates versi 1 kok ga bs ya ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki bro, thanks... ^_^

      Hapus
  6. Mantab ini Gan. Dua jempol buat Agan yang buat blog ini semoga semakin sukses saja. Ditunggu upload-upload komik terbarunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks, atas dukungannya bro... jadi semangat lagi nih... ^_^

      Hapus
  7. di tunggu bro untuk long hu men next battle yang ke 14. semoga blogspot nya makin ramai and sukses.
    thx ya untuk uploadan manga tony wong nya.

    BalasHapus
  8. mantap sekali blog nya bro

    Dragon & tiger terbitan real comik, ada rencana di upload ga bro?
    terimaksih
    semoga makin sukses blog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja bro...
      thanks atas dukungannya... ^_^

      Hapus
  9. mantap bro blog nya...susah nyari blog kaya gini yang selalu update...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak bro, atas dukungannya...
      sering-sering mampir yah.. ^_^

      Hapus
  10. mantaaaaap bgt blognya bro..
    salut atas semangat berbaginya..
    keep up the good work :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak atas dukungannya bro...
      walaupun ada riak2 kecil n kendala, namun semua dapat terlewati berkat dukungan serta pengertian teman n sobat sekalian.
      semoga tidak mengecewakan ^_^

      Hapus
  11. mantep-mantep lah gan komiknya ane jadi ga usah pergi ke bookstore lagi.
    ngomong2 yang long humen next battle 14 kapan di pajang nih gan? ada kabar tentang dewa iblis awan api yang ke 9 juga ga? thanks banget ni komik2nya bermanfaat buat koleksi....bravo!!

    BalasHapus
  12. mantep banget ta kasih 10 jempol buat agan...thanks buat komiknya koleksinya mantep2.
    ngomong2 long hu men next battle 14 kapan lounchingnya nih?
    ada kabar dari dewa iblis awan api vol. 9 ga gan? thanks sebelumnya...
    mantep...bravo lah...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja bro, soalnya disini belum nongol ^_^

      Hapus
  13. lah itu udah nonggol lhnb 14 nya.. ><" pengen liad updatean terbaru dimana ya >< bukan komik baru.. yg update2 gt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih aku beri link teman :
      mangacomic-collection.blogspot.com
      unduhkomik.blogspot.com

      Hapus
  14. Mantab Bro, akhirnya ada Dragon & Tiger Heros, tinggal Crazy Guynya ^_^, smoga tambah sukses

    BalasHapus
  15. Thanks....Mantab Gan ini yang ditunggu2 Dragon & Tiger Heroes... Smoga tambah sukses
    ditunggu juga scan Crazy Guy-nya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Dragon & Tiger Heroes update nya sementara proses, utk CG udah diupload, tinggal vol 24,25 & 28 masih sementara nyari... ^_^ thanks ...

      Hapus
  16. Thx atas sharing nya gan :)
    Btw link Longhumen via crocko.com nya bisa di tukar ngga gan? :(
    Ribet amat ngedownload nya...

    BalasHapus
  17. Gan... mediafare nya kok ngebloked, jadi g bisa download lanjutan seri legend of heroes ne...

    BalasHapus
  18. Gan, kok mediafarenya dibloked jadi g bisa download lanjutan oriental heroes ne...

    BalasHapus
  19. Makasih banyak gan, ini komik kenangan ane pas SD, dulu saking gak punya duit dan iri sama temen ane, ane bela2in ngamen buat beli Tiger Wong di loakkan..

    Maju terus gan, ane juga liat ada Boy Action juga...terharu banget ane gan..

    BalasHapus
  20. Makasih banget atas keizinannya wat download... gw mohon pada ketua untuk komik2nya pakai cbr atau pdf lah... n downloadnya jangan pake rar lagee... bribet n makan wktu.... mg koleksinya nambah ya ketua... bravo

    BalasHapus
  21. Gan, trim sebesar-besarnya atas tiger wongnya kalau bisa mulai 37-175 jangan di crocko .....ribet benar gan, trims ya

    BalasHapus
  22. Dewa Iblis Awan Api 9 dan longhumen the nex batle 15 dah terbit kok belum di upload juga wang feng lei sesion 3 bro tolong dong ngarep.com

    BalasHapus
  23. dewa iblis awan api II vol. 9 masih belum nongol ya gan?

    BalasHapus
  24. Gan, ane mau donwload legend of heroes seri 48-54 kok g bisa yaa... tolong dunk's gan ye.. tq

    BalasHapus
  25. link croco ganti dong gan susah sedot nya pake timer :C

    BalasHapus
  26. kok pedang maha dewanya jadi ga bisa di download semua bro?

    BalasHapus
  27. Awesome gan.. makasih banyak!!
    Wang Feng Lei II no 7 nya kok ga bisa di dl yah.. bisa tolong dibetulin

    BalasHapus
  28. sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada bang ipoel atas webnya. bang cuman lung hu men next battle yg kedua, dewa iblis I dan II sama wang fei lei II ngak bisa didownload bang. karena error trims buat abang

    BalasHapus
  29. Blog'nya Kereen banget Gan', mdah2an selalu di update ya Gan.

    Thanks a lot

    BalasHapus
  30. Gan... kok makin susah download long hu men skrg ne...

    BalasHapus
  31. mantap bro....gw suka kamu^^. btw pedang maha dewa 3 kok gak bisa di download?

    BalasHapus
  32. Gan DIAA2 n0 5-8 filenya udh di delete, tlng di update lg donk thanks

    BalasHapus
  33. Blog kereeen ...cuman longhumen terbaru dan DIAA 2 Kurang cepet updatesnya gan,it"s oke..penting komik jadulnya macam gundala dll jarang banget di blog lain ini yg jadi lebih keren,reques mahabarata,wayang purwa,ramayana+ramayans teraru dong..trims maaf banyak tuntutan,tapi sumpah ni keren banget i want to be members...

    BalasHapus
  34. bro-salam kenal ane baru mulai gabung ni...btw yang long hu men via crocko.com bisa di upload ulang or d pindah k zaiddu or mediafire aja? link crocko pada dah mati. thx B-4 :)

    BalasHapus
  35. gan ane pengen dunlud komik tigerwong yang terbit pertama kali di Indonesia, gpp kalo bahasa inggris juga ga, soalnya ngehafalin nama yang di versi komik longhumen ini agak ribet, karena dah terbiasa memori nya dengan komik yang lama :D makasih gan

    BalasHapus
  36. gan, Long Hu Men The Next Battle volume 17 blom ada ya? mhn pencerahan nya..trim's

    BalasHapus
  37. Gan, file yang di croko sudah pada gak bisa di download tuh!

    BalasHapus
  38. Trims gan, jadi ingat komik kesayangan saat smp dulu.

    BalasHapus
  39. luar biasa........ anda laur biasa

    BalasHapus
  40. TAPAK SAKTI BRO, PLEASE DAH INVALID

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki, ke tkp aja bro.. ^_^

      Hapus
  41. bro , dewa iblis awan api season 2 vol 14 kapan di update tuh bro ??? kok ampe skrg blom nongol2 yg vol 14 bro

    BalasHapus
  42. bro tinju bintang utara bagus kayanya tuh bro kl di upload....soalnya di dunia maya lom ada yang upload bro.....tqsss

    tetap semangat bro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih, koleksinya nggak lengkap ^_^

      Hapus
    2. mas ipoel maap sebelumnya itu dewa iblis awan api nomer 9-12 yg dr freakshare g bs didonlos mas :( mohon pencerahannya... makasih mas

      Hapus
  43. wang feng lei sesi 2 yang buku 3 valid gak bisa di donlot

    BalasHapus
  44. dewa pedang link sudah invalid gan

    BalasHapus
  45. gan long houmen yang seri 37-40 dah invalid..tlong diperbaiki ya..makasih...

    BalasHapus
  46. bro,, long hu men no 37 ga bisa di dl, tolong re upload dunk.
    trus yang no 14 bis di dl pas di buka baru 2 halaman filenya rusak.
    reupload jg dunk,
    thx

    BalasHapus
  47. tambahan lagi,,,
    long hu men 38 39 40 jg ga bisa,
    kek nya smua file yang di crocko ga bs di donlot.
    tolong reupload y bro.
    tq

    BalasHapus
  48. 37 38 39 40 42 ga bisa di donlod,terutama di croco sementara itu dulu nanti kalo ada yang ya bisa di donlod ane tambahin list nya.

    BalasHapus
  49. Bang, ling The Story of Wang Feng Lei 2 nya update ulang dong bang
    Ini blog keren abisssss

    BalasHapus
  50. Bang, link The Story of Wang Feng Lei 2 nya update ulang dong bang
    Ini blog keren abisssss

    BalasHapus
  51. Bro Long Hu Men 157, 158 g bisa ane donlot update link nya ya bro plizz

    BalasHapus
  52. akirnya ane nemu blog keren, thanks bngt dah upload ni komik bro ..

    BalasHapus
  53. mantep koleksinya, suhu :) Great Job banget dah!!! betah banget download-nya satu persatu :) Cuma kalo boleh saran, link2 yang mati tolong di re-upload lagi, kalo bisa yg selain ziddu ato crocco, pokoknya yg bisa di resume lewat IDM ya :) kan kasihan suhu ikut-ikutan di kritik oleh beberapa user kalo ziddu sering error-lambat dll (ziddu emang iseng banget, download tinggal beberapa persen mau kelar eh malah error). Boleh tuh dicoba uploader seperti billion uploads - megafiles - davvas.Sekali lagi, terima kasih banyak atas kerja bagusnya :)

    BalasHapus
  54. pedang dewa 5,6,7 tidak file was remove

    BalasHapus
  55. Gan.,file longhumen nomor 37,38,39,40,42,77,86 gak bisa di dwnlod gan..please bgt di perbaiki gan.......

    BalasHapus
  56. gan minta ninja rantaro donk. Thanks abis gan

    BalasHapus
  57. gue suka bgt blog ni..jadi ngingetin masa remaja gue !!! mantap bro,trus upload..thanks BEROOW

    BalasHapus
  58. link download Komik The Story of Wang Feng Lei II dah ga ada yg valid gan... mohon pencerahan... atao yg punya boleh di share donk

    BalasHapus
  59. bro uplod lagi , di croco ngak bisa di donlod semua tuh...

    BalasHapus
  60. Mantap Bro...Thanks atas semua komiknya...lanjut terussss..

    BalasHapus
  61. bro tiger wong jadul dunk...gpp versi englishnya...
    thx ya

    BalasHapus
  62. update lagi dong gan komik2nya,...

    BalasHapus
  63. ini baru blog yang luar biasa kontennya, terima kasih sharingnya pak boss!

    BalasHapus
  64. masihkah ada orangnya disini?

    BalasHapus
  65. Adminnya masih aktif? Update lg dong komik Dragon Tiger Heroes nya, sampe 44 kalau boleh. Haha.
    Thanks before.

    BalasHapus
  66. gan komik tiger wong versi lamanya please ^_^

    BalasHapus
  67. LHM Next Battle 17 mantap,,,, Ada sambungannya nggak?

    BalasHapus
  68. Penguasa...serial 'TIGER WONG' ga ad ya?????????

    BalasHapus
  69. om gan, ada ga serial pukulan geledek... krn crita nya keren abis...
    kamsia sblmnya...

    BalasHapus
  70. yang di croco udah gak bisa di donlot gan...

    BalasHapus
  71. Update dong, uploader di croce banyak file yang hilang, episode terakhir juga banyak hilang...........

    BalasHapus
  72. Tq banget..penggemar dari malaysia mengucapkan ribuan terima kasih bro!!!kalau sy boleh beri saran..upload lebih banyak..dulu waktu kecil sy xpunya wang mau beli..sekarang dapat bace..terime kasih pada kamu

    BalasHapus
  73. Kapan upload seri Tiger Wong Jadulnya

    BalasHapus
  74. download dari ziddu kok gk bisa ya gan?

    BalasHapus
  75. Long Hu Men. 157 / 158 / 161a / 162b / 163a .. file not found.. mohon di perbaiki gan.. maksih

    BalasHapus
  76. 170b/ 171a/ 171b/ 172a / Long Hu men. file not found.. atau mohon pecerahan bgmn donlot nya. thx admin...

    BalasHapus
  77. Mas, ga ada lagi kah lanjutan dragon & tiger heroes...

    BalasHapus
  78. Dragon & Tiger Heroes koq ga da lanjutannya... Ada rencana upload Drunken Fist ga... Oriental Heroes jg...

    BalasHapus
  79. wang feng lei part 2 linkny mati tu gan yg seri 8

    BalasHapus
  80. Gan, the story of wang feng lei II dah invalid linknya, tolong dong di upload ulang... trims

    BalasHapus
  81. aku donlod pake smartphone, tuk bacanya pake app apa yah?

    BalasHapus
  82. gan gmn caranya tuk buka file stlh donlod yah??? pake applikasi apa tuk bacanya, thx gan

    BalasHapus
  83. matur suwun mas bro, tapi klo ziddu kok sulit ya donlotnya

    BalasHapus
  84. matur suwun mas bro..... mangtapz sekali, cuman klo pake ziddu kok susah donlotnya ya....

    BalasHapus
  85. Ini yg sy cari dri dlu..jdi inget msa2 sd gan..hii..thanks komiknya..sukses slalu..

    BalasHapus
  86. Mntap bgt..ni yg sy cri dlu..jdi inget msa2 sd..hii..mksih gan..sukses slalu blog@..

    BalasHapus
  87. Makasih banget ya ats website ini
    Udah dari dulu cari komik manhwa
    hidup terus mykomics.bologspot.com
    jangan mati :DDDD

    BalasHapus
  88. dragon tiger gate 01.rar nya bervirus, failed download, fix donk

    BalasHapus
  89. Saya mau jual komik serial kungfu tiger wong jadul terbitan 1992..beratnya 2,1 kg full colour yg berminat silahkan hubungi no 0821 1013 1017. Tks

    BalasHapus
  90. Ini mesti di download dlu yah,, gx bisa langsung baca Online

    BalasHapus
  91. sukses terus yah... blog kayak gini nih yang bikin kita maniak komik panjang umur... hehehe. ditunggu komik komik selanjutnya..

    BalasHapus
  92. koktow tiga kali dah buat agan.. sukses yah gan. #ini blog awet muda buat yang doyan komik. (y)

    BalasHapus
  93. Bro untuk Oriental Heroes 01 ada 1 halaman yg corrupt, halaman 51, mungkin ada back-upnya?

    tks

    BalasHapus
  94. Terima kasih banyak untuk admin yang sudah mengupload kepingan2 masa lalu yang ga terlupakan ini. Keep upload min. Banyak situs yang serupa tapi kebanyakan sudah deadlink. Disini beda. Ini situs paling keren

    BalasHapus
  95. komik ini koleksi aku waktu kecil dulu, tapi kok cuma sampai bab 55??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk versi inggris emang cuman sampe volume 55 kok... ^_^

      Hapus
  96. Thanks gan...sangat mengobati kerinduan ..mantab

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".