Senin, 22 Oktober 2012

Crows

Judul : Crows
Kategori : action, adventure, drama, fighting, teens
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Takahasi Hiroshi

Ringkasan :Bercerita mengenai seorang siswa pindahan yang bernama Bouya Harumichi, Siswa ini masuk ke dalam sebuah sekolah khusus laki-laki Suzuran. Sekolah ini merupakan sekolah para gagak yang terkenal dengan kenakalannya, mereka di cap sebagai anak tak berguna dan kumpulan anak nakal. tapi disinilah kisah ini dimulai, bouya harumichi murid pindahan bertemu dengan yasuda yang sedang dikerjai oleh akutsu, cerita ini berlanjut menceritakan  kekuatan bouya yang akhirnya mampu menaklukan bandou (kakak kelasnya) yang hampir menguasai suzuran dan berduel secara imbang dengan monster suzuran yang terkenal (rindaman).

Download Komik Crows Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26-tamat

------------------------------------------------------------

Judul: Worst
Kategori : action, adventure, drama, fighting, teens
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Takahasi Hiroshi

Ringkasan : Salah satu manga karya Takahashi Hiroshi yang masih berkutat pada Suzuran High School. Menceritakan 2 tahun setelah para tokoh di CROWS lulus sekolah dan bercerita mengenai seorang pemuda bernama Tsukishima Hana yang berasal dari pinggiran kota alias kampung yang dimana di daerahnya sinyal handphone saja tidak ada, yang setelah lulus SMP masuk ke Suzuran High School, tidak hanya menceritakan Tsukisima Hana tapi di komik Worst ini juga menceritakan para senior yg dulu junior di komik CROWS dan tentunya para sekolah atau gang lain seperti sekolah housen, TFOA, dll.

Download Komik Worst Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20

Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24...

nb. Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda...... 


Artikel Terkait:

23 komentar:

  1. SIPPP BROOO...KMIK BOY ACTIONNYA TLG LENGKAPI YA.......

    BalasHapus
  2. makasih y sob bwt kmik crownyaa..seruuu...didoain smoga blognya makin sipppp

    BalasHapus
  3. Thanks gan,dilanjut yg Worst ya hehe biar tmbh rame blognya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp, masih dalam tahap pengerjaan bro, entar diupload.. ^_^

      Hapus
  4. keren bro,komiknyeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  5. BAGUSS broooooo.
    tolong worst Juga ampekkk tamat yaaa..
    :D...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip... Thanks sudah mampir yah... ^_^

      Hapus
  6. kalo bisa crow zero bro, yang buatan orang lain alias fanmade diupload juga hehe :D

    BalasHapus
  7. mantappppp.....
    like this bloggg
    didoakan yang punya blog ini dilancarkan urusan dan rejekinya....
    amin......

    BalasHapus
  8. makasih banget yah....
    maju jayaa buat blog ini... :D

    BalasHapus
  9. di blokk.. haduuh.. blum slese sedotnya...

    BalasHapus
  10. ini dia komik andalan gua.... usul gan komik slam dunk... ^^

    BalasHapus
  11. mantap bro,,trims ya,,moga blog nya tambah kereenn,,

    BalasHapus
  12. trims bro,,sukses maju jaya bwt blog ini ;)

    BalasHapus
  13. komik "worst" ny juara gan,,update lagi ga,,,:)

    BalasHapus
  14. triiims gan, sukses ama blog nyaa

    BalasHapus
  15. gan link nya banyak yg blocked/deleted

    BalasHapus
  16. kereeeeeeeeennnn, ayo mas bro!!! worst nya dilengkapi.
    semangat........

    BalasHapus
  17. crows 18 dan seterusnya ga bisa tuh

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".