Detectif Conan

Judul : Detektif Conan
Kategori : action, adventure, drama, mistery, teens
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Aoyama Gosho

Ringkasan : Detective Conan atau Meitantei Conan adalah salah satu manga paling populer saat ini. Sejak pertama kali terbit pada tahun 1994, karya Aoyama Gosho ini langsung menarik banyak penggemar. Tidaklah aneh, karena manga ini memang luar biasa! Kisahnya mencampur adukkan antara deduksi (proses pemecahan misteri ala detektif), humor, drama dan juga misteri yang tidak kunjung terungkap (inilah salah satu alasan kenapa edisi terbarunya selalu ditunggu - tunggu oleh banyak orang).

Download Komik Detektif Conan Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67    Volume 68    Volume 69    Volume 70
Volume 71    Volume 72    Volume 73    Volume 74    Volume 75
Volume 76    Volume 77    Volume 78    Volume 79    Volume 80
Volume 81    Volume 82    Volume 83    Volume 84    Volume 85

Volume 86    Volume 87    Volume 88    Volume 89 ...

Detectif Conan Edisi Spesial

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35

Volume 36    Volume 37...
Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda......

Postingan terkait:

57 Tanggapan untuk "Detectif Conan"

  1. Yg 62-65 masih belum ada yah? Nyari kemana-mana, nggak dapet juga...
    :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih, tapi masih kurang chapternya jadi belum dijadikan volume ^_^

      Hapus
    2. ini bahasa indonesia bukan?

      Hapus
  2. Gan vol 62-65 nya dunk..
    Tanggung bacanya klo harus lompat..
    Ditunggu yah.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tunggu aja bro, rencananya emang di kasih komplit^_^

      Hapus
  3. gan, vol 75 & 76 kagak bisa di donload gan
    bisa reupload pliss
    thank's

    BalasHapus
  4. yg 61 seterusnya bisa gak di uploud di mediafire...
    soalnya loading download ane di ziddu lambat...

    BalasHapus
  5. gan, bisa gak vol 61 seterusnya uploud di mediafire????

    BalasHapus
  6. Link Conan 46 nya sudah di delete bos..tolong upload ulang ya :)
    Terima kasih

    BalasHapus
  7. pake indowebster dunk uploadnya

    BalasHapus
  8. kok volume 62 dst halamanya acak y? jd bingung bacanya

    BalasHapus
  9. vol 75 & 76 nya ga bisa di download. pls reupload

    BalasHapus
  10. min 75 sampe seterusnya kok ga bisa di download ya?

    BalasHapus
  11. kakak...vol 75 gag bisa t

    BalasHapus
  12. vol 75 keatas kox gag bisa di download

    BalasHapus
  13. wah detektif Conan nih...numpang donlot ya gan...
    vol65 nya ditunggu....
    lumayan lengkap nih... nanti saya kasih tau temen2 yang lain.. :3

    BalasHapus
  14. komik conan 75 ke atas buat mirror nya donk...susah bnget download di mediafire...da ja slahnyanya...susah kalau media fire t...ke delete lah...ni pa lg a

    BalasHapus
  15. wahhh lumayan lengkap makasihhhhh,,,, lsg donlod ^^

    BalasHapus
  16. gan request 62-65nya dong....

    BalasHapus
  17. mas kok non-valited account

    BalasHapus
  18. Langsung baca disini ada bos... http://kayuniade.blogspot.com

    BalasHapus
  19. kak.. yang volume 62 sampe' 65 di benerin dong.. nanggung ni..
    ^^

    BalasHapus
  20. kak .. volume 62 sampe' 65 gak isa..
    tolong di benerin ya kak.. ^^

    BalasHapus
  21. gan yang edisi spesial ada yang baru gak?

    BalasHapus
  22. episode 75 g' bisa gan

    BalasHapus
  23. 75 dan 76 gak bisa di download tolong di perbaiki dgn sangat

    BalasHapus
  24. bro,75 sama 76 linknya mti tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih bagus tuh,.. tadi di coba, mungkin jaringan padat... ^_^

      Hapus
  25. mantab gan.
    update terus

    BalasHapus
  26. 81 nya kpan gan ?

    BalasHapus
  27. Vol 75-76 bMati bang, tolong di perbaiki.
    pengen download soal nya.

    BTW makasih ye, komik nya Ngohahaha

    BalasHapus
  28. aseeekk >.<
    ne yng gw cari"..
    ijin download gan... ^^v

    saran gw.., > kalo bisa uploadny di indowebster atw sharebest aj gan..,
    soalny lebih cepat dan lebih gampang kalo download pake IDM.. :)

    BalasHapus
  29. mas mimin, lapor nieh. vol 46nya dah >>> The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !

    BalasHapus
  30. gan..tolong volume 63-65 dibetulkan ya... pliss...
    ane penasaran nih kelanjutannya apa..? ?
    makasih...

    BalasHapus
  31. Gan . Vol 63 nyaaa pleassseeee ..

    BalasHapus
  32. gan kok volume 63 error? betulin ya gan... saya mau tau kelanjutannya apa... tolong ya....

    BalasHapus
  33. Mantaaapppp..
    Update terus gan, cemungut eaaaa . . . :D

    BalasHapus
  34. kak, itu volume 75 - 76nya error. dibenerin dong. ya ya ya? :D makasih

    BalasHapus
  35. gan... kok volume 75 error..? ?
    betulin ya gan...
    thanks

    BalasHapus
  36. thankyou so much, ^_^
    akhirnya bisa lanjutiin baca

    BalasHapus
  37. volume 75 dan 76 linknya udah mati gan, mohon diupload ulang donk,,

    BalasHapus
  38. UPDATE KOMIK CONAN BAHASA INDONESIA-NYA lagi dong!!!, bagus banget buat yang jadi admin blog ini; KREATIF :), SEMANGAT dan UPDATE terus ya ;)

    BalasHapus
  39. gan,, tambah lagi dunk..

    Ditunggu y... :)

    BalasHapus
  40. VOL 46, min "The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !".

    BalasHapus
  41. bedanya yang edisi spesial apa gan?
    mohon dijelaskan

    BalasHapus
  42. thanks buat kamu
    update lagi ya

    BalasHapus
  43. MANCAFF TQ BRO, SUKSES SELALU

    BalasHapus
  44. Thanks mas bro..
    Ijin download semua chapter.
    Semoga msh hidup link nya...

    BalasHapus
  45. Lanjut, gan. vol.89 nya blum ada?

    BalasHapus
  46. kok yg edisi spesial volume 15, 18, 25, 29, 32, 34 di tulisannya 404 not found? mohon link nya diganti atau diperbaiki min. makasih

    BalasHapus
  47. thanks komiknya... diupdate lagi dong detektif conannya

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".