Pedang Setiawan

Judul : Pedang Setiawan (Wind & Cloud)
Kategori : action, adventure, fighting, manhua, perjuangan, teens
Status : komplit
Bahasa : Melayu
Author : Ma Wing Shing

Ringkasan : Kisah Penjejak Awan dan Penjejak Badai yang sering diancam oleh anasir-anasir jahat dari dunia persilatan dan kuasa jahat pendekar-pendekar Jepun. Adegan percintaan, kekeluargaan , persahabatan , kasih sayang dan seumpamanya pun turut diselitkan dalam komik nie. Lukisan Ma Wing Shing lak tak yah cakap la. Memang terbaik.
(Sebuah cerita Kungfu terkenal dengan judul Pendekar Awan dan Angin karya pengarang Hongkong yang terkenal bernama Ma Wing Shing. Menceritakan para pendekar di dunia persilatan yang saling bertarung untuk menjadi pemimpin terkuat di Partai Dunia. Aneka jurus kungfu rahasia, ambisi, keberanian, kekerasan hati dan cinta kasih membuat kisah ini semakin menarik untuk disimak...)
nb. Dikarenakan chapter yang kepanjangan, admin mengambil inisiatif untuk membundel per lima chapter untuk satu volumenya... salam

Download Komik Pedang Setiawan Bahasa Melayu
Pedang Setiawan 001
Pedang Setiawan 002
Pedang Setiawan 003
Pedang Setiawan 004
Pedang Setiawan 005
Pedang Setiawan 006
Pedang Setiawan 007
Pedang Setiawan 008
Pedang Setiawan 009
Pedang Setiawan 010
Pedang Setiawan 011
Pedang Setiawan 012
Pedang Setiawan 013
Pedang Setiawan 014
Pedang Setiawan 015
Pedang Setiawan 016
Pedang Setiawan 017
Pedang Setiawan 018
Pedang Setiawan 019
Pedang Setiawan 020
Pedang Setiawan 021
Pedang Setiawan 022
Pedang Setiawan 023
Pedang Setiawan 024
Pedang Setiawan 025
Pedang Setiawan 026
Pedang Setiawan 027
Pedang Setiawan 028
Pedang Setiawan 029
Pedang Setiawan 030
Pedang Setiawan 031
Pedang Setiawan 032
Pedang Setiawan 033
Pedang Setiawan 034
Pedang Setiawan 035
Pedang Setiawan 036
Pedang Setiawan 037
Pedang Setiawan 038
Pedang Setiawan 039
Pedang Setiawan 040
Pedang Setiawan 041
Pedang Setiawan 042
Pedang Setiawan 043
Pedang Setiawan 044
Pedang Setiawan 045
Pedang Setiawan 046
Pedang Setiawan 047
Pedang Setiawan 048
Pedang Setiawan 049
Pedang Setiawan 050
Pedang Setiawan 051
Pedang Setiawan 052
Pedang Setiawan 053
Pedang Setiawan 054
Pedang Setiawan 055
Pedang Setiawan 056
Pedang Setiawan 057
Pedang Setiawan 058
Pedang Setiawan 059
Pedang Setiawan 060
Pedang Setiawan 061
Pedang Setiawan 062
Pedang Setiawan 063
Pedang Setiawan 064
Pedang Setiawan 065
Pedang Setiawan 066
Pedang Setiawan 067
Pedang Setiawan 068
Pedang Setiawan 069
Pedang Setiawan 070
Pedang Setiawan 071
Pedang Setiawan 072
Pedang Setiawan 073
Pedang Setiawan 074
Pedang Setiawan 075
Pedang Setiawan 076
Pedang Setiawan 077
Pedang Setiawan 078
Pedang Setiawan 079
Pedang Setiawan 080
Pedang Setiawan 081
Pedang Setiawan 082
Pedang Setiawan 083
Pedang Setiawan 084
Pedang Setiawan 085
Pedang Setiawan 086
Pedang Setiawan 087
Pedang Setiawan 088
Pedang Setiawan 089
Pedang Setiawan 090
Pedang Setiawan 091
Pedang Setiawan 092
Pedang Setiawan 093
Pedang Setiawan 094
Pedang Setiawan 095
Pedang Setiawan 096
Pedang Setiawan 097
Pedang Setiawan 098
Pedang Setiawan 099
Pedang Setiawan 100
Pedang Setiawan 101
Pedang Setiawan 102
Pedang Setiawan 103
Pedang Setiawan 104
Pedang Setiawan 105
Pedang Setiawan 106
Pedang Setiawan 107
Pedang Setiawan 108
Pedang Setiawan 109
Pedang Setiawan 110
Pedang Setiawan 111
Pedang Setiawan 112
Pedang Setiawan 113
Pedang Setiawan 114
Pedang Setiawan 115
Pedang Setiawan 116
Pedang Setiawan 117
Pedang Setiawan 118
Pedang Setiawan 119
Pedang Setiawan 120
Pedang Setiawan 121
Pedang Setiawan 122
Pedang Setiawan 123
Pedang Setiawan 124
Pedang Setiawan 125
Pedang Setiawan 126
Pedang Setiawan 127
Pedang Setiawan 128
Pedang Setiawan 129
Pedang Setiawan 130
Pedang Setiawan 131
Pedang Setiawan 132
Pedang Setiawan 133
Pedang Setiawan 134
Pedang Setiawan 135 tamat

Postingan terkait:

8 Tanggapan untuk "Pedang Setiawan"

  1. completenya sampai volume brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sementara di chapter 667 atau volume 135, semuanya lengkap kok, ditunggu aja.... ^_^ (sementara upload)

      Hapus
  2. mantappp gann yg gw cari2 akhirnya ada juga ., ijin sedottt

    BalasHapus
  3. Bro..... #132 nya ngak bias download. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki, thanks infonya... ^_^

      Hapus
  4. bro kalau bisa jangan 2 halaman di scan jadi satu halaman. soalnya tulisannya jadi gak jelas bro. jadi gak kebaca :D

    BalasHapus
  5. adf.ly udah gak bisa bro. kalau bisa di ganti linknya langsung ke mediafire :D

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".