Legend of Emperor

legenda putra langit
Judul : Legend of Emperor I - Legenda Putra Langit
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Legenda Putra Langit adalah komik pertama dari rangkaian komik The Legend of an Emperor karya Wong Yuk-long, atau yang lebih dikenal dengan nama Tony Wong. Komik ini bercerita tentang perjuangan Ji Fa (King Wu of Zhou – atau dalam versi Indonesia bernama Rajawali) merebut tahta dari Kaisar Zhou, penguasa lalim dari Dinasti Shang. Dalam terbitan versi Indonesia, nama-nama tokoh dan tempatnya diubah menjadi nama-nama yang ‘Indonesia banget’, jadi kita tidak kesulitan untuk mengingat nama-nama China yang umumnya susah dihapal bagi orang Indonesia. Ceritanya dijamin seru dan sekalian belajar sejarah China. Semakin seru karena gambar-gambarnya wwaahh dan full colour. So… silakan download dan selamat membaca……..!! Baca juga kelanjutannya di "Genta Nirwana"

Download Komik Legenda Putra Langit Bahasa Indonesia
Legenda Putra Langit 01
Legenda Putra Langit 02
Legenda Putra Langit 03
Legenda Putra Langit 04
Legenda Putra Langit 05
Legenda Putra Langit 06
Legenda Putra Langit 07
Legenda Putra Langit 08
Legenda Putra Langit 09
Legenda Putra Langit 10
Legenda Putra Langit 11
Legenda Putra Langit 12
Legenda Putra Langit 13
Legenda Putra Langit 14
Legenda Putra Langit 15
Legenda Putra Langit 16
Legenda Putra Langit 17
Legenda Putra Langit 18
Legenda Putra Langit 19
Legenda Putra Langit 20
Legenda Putra Langit 21
Legenda Putra Langit 22
Legenda Putra Langit 23
Legenda Putra Langit 24
Legenda Putra Langit 25
Legenda Putra Langit 26
Legenda Putra Langit 27
Legenda Putra Langit 28
Legenda Putra Langit 29
Legenda Putra Langit 30
Legenda Putra Langit 31
Legenda Putra Langit 32
Legenda Putra Langit 33
Legenda Putra Langit 34
Legenda Putra Langit 35
Legenda Putra Langit 36
Legenda Putra Langit 37
Legenda Putra Langit 38
Legenda Putra Langit 39
Legenda Putra Langit 40
Legenda Putra Langit 41
Legenda Putra Langit 42
Legenda Putra Langit 43
Legenda Putra Langit 44
Legenda Putra Langit 45
Legenda Putra Langit 46
Legenda Putra Langit 47
Legenda Putra Langit 48
Legenda Putra Langit 49
Legenda Putra Langit 50 tamat

Postingan terkait:

30 Tanggapan untuk "Legend of Emperor"

  1. apik2 semua komiknya kang :)ditnggu updatean komiknya cmiiw ^^

    BalasHapus
  2. ya lumayanlah..bisa baca yang utk maharaja qin sama liubang...di indonesia itu kan gak terbit...yang legend of emperor yang 8 sdh ada kan...tian qi sepertinya kerajaan mongol...gambarnya lumayan baik...ditunggu lanjutannya....

    BalasHapus
  3. udah ada 8 ya?, yang 7 aja blum sempat baca nih...^_^, judulnya apa yah...

    BalasHapus
  4. kang legenda putra langit vol 25, genta nirwana vol 10 dan genta nirwana vol 28 file nya rusak......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbaiki... Thnaks atas infonya.. ^_^

      Hapus
  5. trims update komiknya, semoga blog ini rame terus pengunjung nya ^_^

    BalasHapus
  6. gan yg maharaja petualang kok ga dari episode 1 ya?

    BalasHapus
  7. knapa gak di buat 1 file aja smuanya bro??
    ribet download satu2 neh :(
    tapi tetap terima kasih banyak buat sharing nya mantap abissssssssss

    BalasHapus
  8. emperor 7 bag 10 n 11 ga bs d download.

    BalasHapus
  9. emperor 1 linknya dah pada mati bisa tolong di reup gan? makasih

    BalasHapus
  10. Gan...koq smua file ga bs di donlot...

    BalasHapus
  11. linknya pada rusak....

    BalasHapus
  12. Gan, Sam Kok file-nya gak bs di download. Mohon petunjuk. Terima kasih sangat. :)

    BalasHapus
  13. bro-pedang maha dewa n legend of emperor dari no 1 dah mati link donlot nya. thx

    BalasHapus
  14. Bro,... kok gak ada yang bisa didownload, thanks

    BalasHapus
  15. link tewas semua...mohon di upload ulang

    BalasHapus
  16. link mediafire mati

    BalasHapus
  17. LEGEND OF EMPEROR IV koq link nya error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, mediafirenya banyak yang kehapus dari sononya, sementara proses perbaikan kok, ditunggu aja... ^_^

      Hapus
  18. walah,,
    link ny matek smua ni bro,,,
    re upload dunk kalo bs
    thx

    BalasHapus
  19. bos.. ga bs di download semua ��

    BalasHapus
  20. gan,
    link legend of emperor VI nya banyak mati
    tolong re-upload gan . . .

    BalasHapus
  21. Link nya udh pd mati bro jd kg bs donlod ... tlg di Reupload a.s.a.p

    thanks

    BalasHapus
  22. Maaf gan, kalo bisa tolong diupload lagi donk link2nya. Makasih banget yaa :)

    BalasHapus
  23. Gan makasih dah ngasih gratis ni komik2 yg asik banget, tapi tolong diupload lagi ya, pada mati link2nya. Thanks banget

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. sudah diperbaiki bro link2 nya berikut update nya

      Hapus
  25. RUAAAR BIASA SEKALI INI. SUWUN BANGET MASSSS

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".