Crazy Guy

Judul : Crazy Guy
Kategori : action, adventure, comedy, fighting, manhua, perjuangan, romance
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Chris Lau

Ringkasan : Komik kungfu. jagoannya bernama Crazy Guy (CG), kerjaannya sebagai polisi Ibukota. Orangnya trendy & playboy abis (rambut hitam panjang pake anting jagoan nendang). temennya ada juga jagoan pedang blonde misterius punya pedang cheng in yang hidup. Sayang kisah cintanya tidak semulus yang dibayangkan.

Download Komik Crazy Guy Bahasa Indonesia
Crazy Guy  01
Crazy Guy  02
Crazy Guy  03
Crazy Guy  04
Crazy Guy  05
Crazy Guy  06
Crazy Guy  07
Crazy Guy  08
Crazy Guy  09
Crazy Guy  10
Crazy Guy  11
Crazy Guy  12
Crazy Guy  13
Crazy Guy  14
Crazy Guy  15
Crazy Guy  16
Crazy Guy  17
Crazy Guy  18
Crazy Guy  19
Crazy Guy  20
Crazy Guy  21
Crazy Guy  22
Crazy Guy  23
Crazy Guy  24
Crazy Guy  25
Crazy Guy  26
Crazy Guy  27
Crazy Guy  28
Crazy Guy  29
Crazy Guy  30
Crazy Guy  31
Crazy Guy  32
Crazy Guy  33
Crazy Guy  34 

Postingan terkait:

10 Tanggapan untuk "Crazy Guy"

  1. linknya tewas bos

    BalasHapus
  2. lapor gan filenya udah ilang semua..

    BalasHapus
  3. jarang update y... napa ga tutup aja blogx...

    BalasHapus
  4. yg bisa di download cm vol 12
    yg lainnya dah invalid / deleted
    bs tlg di re-upload?
    thx

    BalasHapus
  5. tolong bikinin link yg baru donk !

    BalasHapus
  6. re upload dong bro admind..



    kangen sama CG

    BalasHapus
  7. boss.. byk yg udah mati boss =((

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya baru di reupload deh, utk volume 24,25 and 28 memang miss... ^_^

      Hapus
  8. Crazy Guy 23, 24 , 28 linknya dah ndak ada lagi nich tolong donk gan di perbaiki pleaseeeeeee....

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".