Angel Heart

Judul : Angel Heart
Categories : action, adult, adventure, comedy, drama, fighting, perjuangan
Status : ongoing
Bahas : Indonesia
Author : Hojo Tsukasa

Ringkasan : 10 tahun setelah edisi terakhir City Hunter, Hojo Tsukasa; pengarang City Hunter akhirnya meneruskan kisah Ryo Saeba. Ia membuat Angel Heart sebagai kelanjutan City Hunter. Masih tetap bercerita mengenai kantor detektif swasta City Hunter, namun kali ini Ryo tidak lagi ditemani oleh Kaori. Hah?? Lalu kemana Kaori? Inilah inti kisah Angel Heart, yang masih ada hubungan dengan menghilangnya Kaori. Sebagai ganti Kaori, Hojo Tsukasa memperkenalkan seorang tokoh baru : Shan In, seorang bekas pembunuh bayaran, dengan masa lalu yang tidak kalah kelamnya dengan Ryo. Berbeda dengan Kaori yang amat payah dalam penggunaan senjata, Shan In amatlah terlatih; bahkan ketangkasannya melebihi Ryo. Well, kini Ryo tidaklah muda lagi.. ia sudah berumur 40 tahun lebih ( mungkin malahan mendekati 50 tahun - tapi seperti biasa, tidak ada yang tahu umur pasti Ryo ), dan ketangkasannya sudah banyak berkurang. Untuk versi Bahasa Inggris silahkan ke Angel Heart English

Download Komik Angel Heart Bahasa Indonesia
Angel Heart 01
Angel Heart 02
Angel Heart 03
Angel Heart 04
Angel Heart 05
Angel Heart 06
Angel Heart 07
Angel Heart 08
Angel Heart 09
Angel Heart 10
Angel Heart 11
Angel Heart 12
Angel Heart 13
Angel Heart 14
Angel Heart 15
Angel Heart 16
Angel Heart 17
Angel Heart 18
Angel Heart 19
Angel Heart 20
Angel Heart 21
Angel Heart 22
Angel Heart 23
Angel Heart 24
Angel Heart 25
Angel Heart 26
Angel Heart 27
Angel Heart 28
Angel Heart 29
Angel Heart 30

Edisi Manual Translate
Angel Heart 01
Angel Heart 02
Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya jika sudah dirilis dikota anda......

Postingan terkait:

24 Tanggapan untuk "Angel Heart"

  1. waahh...dah lama ne nyari baru ketemu...trim's banget bro......

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip..., ntar nyusul yang versi inggisnya, soalnya lom tamat, masih episode 18, sering2 mampir yah... ^_^

      Hapus
  2. gan, yg vol 24 udah tamat lum. ditunggu gan kalo belum..... MANTAB pokoke juragan blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... belom tamat tuh, aku cari2 sambungannya juga belom ada..., ditunggu aja gan ^_^

      Hapus
  3. Misi mastah?? Apakah adult itu maksudnya hentai??

    BalasHapus
  4. waaahhh.. akhirnya dapat jg sambungan angel heart no 20+ (^_^)
    thanks yah gan! sdh lama bngt nyari soalnya!

    BalasHapus
  5. wah lama banget update an nya gan...

    BalasHapus
  6. ijin donlod,,, makasihhhhh

    BalasHapus
  7. ijin donlot,,, thanks ^^

    BalasHapus
  8. versi inggris aja sdh sampe season 2, bro ini rada2 malas updatenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal download aja banyakan protes ah, kalau emang loe rajin yah bikin blog juga dan upload sendiri !

      Versi Scan Inggris juga rata2 baru sampai Vol 18.

      Hapus
  9. mantrapppp update truss agan :D

    BalasHapus
  10. siip markosiiiip...teuteup cemungud upload yaa. Ditunggu updatenya

    BalasHapus
  11. semangat masbroh. suka banget dengan blog-nya. banyakin mediaapinya ya masbroh, ziddu kurang asik. rada lama :) saran aja ya masbtoh. maju terus pantang mundur.

    BalasHapus
  12. Bro. Utk baca booknya pake aplikasi apa y?

    BalasHapus
  13. sambungannya belum ada lagi neh masbro....

    BalasHapus
  14. belum ada yang terbaru ya min...

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. belum nemu buku lanjutannya... ^_^

      Hapus
  16. kok sy ga bisa download ya... pas link adf.ly nya putih doang

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimatikan dulu ABP(add Block Plus)nya gan, atau coba buka di google chrome, disini masih bisa kok ^_^

      Hapus
  17. liat di toko buku, Angel heart dah nyampe buku ke-32.. lanjutannya kapan min??

    BalasHapus
  18. Lom tamat ya bro? Lengkapin lg dong komik angel heart nya bro...

    BalasHapus
  19. Nih lom tamat ya seri angel heart ane kira komik jadul thn 90an wkwkwk

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".