Shanao Yoshitsune Series

Judul : Shanao Yoshitsune
Kategori : action, adventure, drama, fighting, perjuangan
Status : komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Hirofumi Sawada

Ringkasan : Shanao Yoshitsune,.. mengisahkan tentang epic yang diambil dari sejarah kebangsawanan Jepang. berkisah tentang seorang anak pesulap yang menggantikan posisi seorang anak bangsawan karena kemiripan wajah diantara keduanya. petualangan demi petualangan terus berjalan menunjukkan kecerdasan luar biasa dari Yoshitsune. ikuti pula kelanjutannya dalam Shanao Yoshitsune - Genpai Wars

Download Komik Shanao Yoshitsune Bahasa Indonesia
Shanao Yoshitsune 01
Shanao Yoshitsune 02
Shanao Yoshitsune 03
Shanao Yoshitsune 04
Shanao Yoshitsune 05
Shanao Yoshitsune 06
Shanao Yoshitsune 07
Shanao Yoshitsune 08
Shanao Yoshitsune 09
Shanao Yoshitsune 10
Shanao Yoshitsune 11
Shanao Yoshitsune 12
Shanao Yoshitsune 13
Shanao Yoshitsune 14
Shanao Yoshitsune 15
Shanao Yoshitsune 16
Shanao Yoshitsune 17
Shanao Yoshitsune 18
Shanao Yoshitsune 19
Shanao Yoshitsune 20
Shanao Yoshitsune 21
Shanao Yoshitsune 22 tamat

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "Shanao Yoshitsune Series"

  1. Ne Dah bgs Bnget,,,
    G banyak blog yg bnr2 nyiapin komik terupdate n link downloadnya lancar.
    Good Job.
    ^^
    Update Trs Komiknya Terutama buat seri tiger wongnya. pnsaran bnget sm dewa iblis awan api no.9.

    BalasHapus
  2. bah...ada mi pade' seri 16-19...sampe 15 ji z punya...

    BalasHapus
  3. gan boleh minta komik lawas-ashura? thx

    BalasHapus
  4. gan yg volume 20 nya di tunggu updatenya,,,

    BalasHapus
  5. gan boleh upload komik "Magic Ball Danpei" ga?

    BalasHapus
  6. vol 21 ma 22 nya udah ada gan di gramed , scanner n upload donk min :)

    BalasHapus
  7. Gan lanjutin donk... mpe tamat..
    ayo ditungguin nie gan updatennya

    BalasHapus
  8. waaaaa akhirnya bisa baca lagi yoshitsune nya. udah ga bisa lagi baca komik ini semenjak pindah ke jeddah. tengkiu banget bos. aku tunggu update nya :D

    BalasHapus
  9. ga ada kelanjutannya nih min buat shanao nya soalnya sesudah genpei wars, tulisannya bersambung...

    BalasHapus
  10. let's try http://bit.ly/2a9oMJ3

    BalasHapus
  11. buka file downloadnya pakai aplikasi apa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mo baca pake aplikasi CDisplay, kalo mo dirubah tinggal rename file extensi nya dari format cbr ke rar, keterangannya ada kok di tips & Trik pada laman depan.... ^_^

      Hapus
  12. min...req manga Ruller Of The Land, ceritax asik gk bosen yg pasti seru...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungi aja laman manhwa pada blog ini, kalo aku pribadi sukanya yongbi... ^_^

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".