Pendekar Sejati

Judul : Pendekar Sejati
Kategori : action, fighting, manhua, perjuangan
Status : komplit
Bahasa : Indonesia

AuthorWen Rui An, Ip Ming Fat, Tony Wong
Ringkasan : Manusia selalu ingin menjadi pahlawan dan seorang pendekar sejati. Berapa pahlawankah yang sanggup tertampung di dunia? Mereka yang berhasil bagai angin di angkasa dan air di samudra, besar dan agung, tak pernah menyerah oleh kegagalan; Itulah sang Pahlawan sejati!, ikuti pula kisah lain Wang Xiao Shi dalam Legenda Para Pendekar / The Four Warrior

Download Komik Pendekar Sejati Bahasa Indonesia
Pendekar Sejati 01
Pendekar Sejati 02
Pendekar Sejati 03
Pendekar Sejati 04 tamat

Postingan terkait:

9 Tanggapan untuk "Pendekar Sejati"

  1. Agan bro, The Four Warriors vol 31 tidak bisa di-download.
    Bisa tolong di-upload lg?

    Terima kasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  2. koleksi yg bagus nih suhu ego ipoel
    terima kasih banyak, jaya selalu untuk blog ini

    BalasHapus
  3. terima kasih banyak untuk koleksinya master ego ipoel
    semoga sehat selalu

    BalasHapus
  4. suhu ego ipoel, kapan nih update 4 pendekar vol 4 ?
    trims

    BalasHapus
  5. The Four Warriors Volume 8 nya benerin dong min ga bisa di download
    thanks before

    BalasHapus
  6. The four Warrior II gak bisa didownload.
    Bagaimana caranya utk download.
    thanks

    BalasHapus
  7. Master ipoel.... Pendekar Sejati nya udah mati... =(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sabar yah... lagi proses... ^_^

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".