Minggu, 16 Desember 2012

3 Pendekar

Judul : 3 Pendekar
Kategori : action, adventure, drama, fighting, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Chris Lau
Ringkasan : Petualangan tiga orang pendekar yang dijuluki Tiga Perampok Bijak.


Download Komik 3 Pendekar Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34-tamat


Artikel Terkait:

16 komentar:

  1. semoga panjang umur dan makin kumplit

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks, atas dukungannya, sering2 mampir yah ^_^

      Hapus
  2. makasih atas komik 3 pendekarnnya...tapi kok yang pertama gak ada ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah.. adanya cuman itu, entar dicariin, soalnya komik langka... trims atas kunjungannya ^_^

      Hapus
  3. Gan, komiknya full color or B/W ya? thanks buat share nya. susah banget cari nich komik

    BalasHapus
  4. Bro, komiknya BW or Full Color ya? thanks buat Share komik langka TOP

    BalasHapus
    Balasan
    1. full colour bro... thanks atas kunjungannya... ^_^

      Hapus
  5. mantab bro lanjutin episode terakhir yang ane baca (dari buku langsung) setelah Han to berambut putih akibat kena ilmu dari musuh kerajaan org yg didalam peti mati es. dah lupa namanya. maklum dah 15thn lebih.

    BalasHapus
  6. link mokaaaaaaaaadddddddddddddd

    BalasHapus
  7. mohon bertanya bos, kok link mediafire utk 3 pendekarx tdk bsa terbuka ya boss??? hehehehehehehehe

    BalasHapus
  8. om linknya dah ilang om...tolong di perbaharui donk...sama pendekar shaolin part 9 10,legenda para pendekar 11-14...thx...

    BalasHapus
  9. linknya dah matii.. :(

    BalasHapus
  10. huhuhuhuhu g bisa semua tu om...(T_T)

    BalasHapus
  11. mediafire nya error gan

    BalasHapus
  12. ane bisa download. link kyknya dah idup lagi nih.
    dulu baca nih komik tapi ga tamat.
    mau lanjutin ahh sekarang.
    thanks berat bro, ini komik bacaan pas ane kuliah, bakal ane share ke temen temen ane...

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".