Ichigo 100%

ichigo 100%
Judul : Ichigo 100%
Kategori : adventure, comedy, 
drama, romance, ecchi, adult, school life
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia

Ringkasan : Ichigo 100% merupakan sebuah manga hasil karya Mizuki Kawashita yang diterbitkan di Indonesia pada tahun 2006 oleh penerbit yang tidak jelas. Manga ini penuh dengan kejadian konyol dan sedikit porno (ecchi). Ichigo 100% bisa diartikan sebagai Stroberi 100% karena semua pemeran utama wanitanya memakai celana dalam stroberi. Secara garis besar manga ini menceritakan tentang seorang laki-laki bernama Manaka Junpei yang menyukai dan disukai oleh tiga orang wanita bernama Toujo Aya, Nishino Tsukasa, dan Kitaooji Satsuki. Junpei tidak dapat memilih salah satu dari tiga wanita tersebut dikarenakan perasaannya kepada semuanya sama rata, tetapi pada akhirnya Junpei hanya memilih salah satu dari tiga wanita tersebut setelah 4 tahun berpisah karena cita - cita mereka.


Download Komik Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04...

Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda......

Postingan terkait:

40 Tanggapan untuk "Ichigo 100%"

  1. password rar ny apa bro......? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah,... harus jadi member dulu bro... ^_^

      Hapus
  2. udh jadi member bro... n g masuk di email ana...
    email ana : mohammedassaggaf@gmail.com
    thanx n sukses selalu

    BalasHapus
  3. udh jadi member bro... n blum masuk jg di email ana...
    email ana : mohammedassaggaf@gmail.com..
    thanx n sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bro, di cek di emailnya... ^_^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Minimal udah punya email di google, trus klik "Join this site", ikuti instruksinya...^_^

      Hapus
  5. vol 1 & 2 reupload dong gan ?
    yg pd dah DL ane dkrm email dong
    rpradhika827@gmail.com

    BalasHapus
  6. ini email ane : rpradhika827@gmail.com
    yg dah DL ane dkrimi dong soal'nya blm d reupload

    BalasHapus
  7. udh jadi member gan minta password rarnya dong
    email : agungsetiadi21@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  8. gan pass.a apa neh,, ane da daftar jadi member

    ni email ane: ulfamerry@yahoo.co.id

    BalasHapus
  9. Bro bagi pasword nya dong bro,member baru nih, thanks n sukses selalau
    Email ane : dmdchip@gmail.com

    BalasHapus
  10. Passwod dong bro , member baru nih hehehheh ..... email : dmdchip@gmail.com

    BalasHapus
  11. susah nye.. apa ane yang lemot ya??? gan bagi password dung,, udah jadi member tuh.. thanks

    BalasHapus
  12. pssny donk gan dah jadi member.. email ke copogodlike@yahoo.com THX

    BalasHapus
  13. bagi pass , sdh mka jadi member .
    email : andimaulanaashar@gmail.com

    BalasHapus
  14. gan pass.a apa neh..???
    Email : wiraga2000@gmail.com
    Thnx

    BalasHapus
  15. password rar ny apa gan..?
    dah jd member..

    BalasHapus
  16. passwordnya donk gan dan jadi member..... email ke fhandysyam@gmail.com

    BalasHapus
  17. gue juga dong mau jadi member cukup ngasih email aja kan
    ini email gue; asura.leo@gmail.com

    BalasHapus
  18. passwordnya please.....

    BalasHapus
  19. passwordnya bosss dah jadi memberneh chiaewen15@yahoo.co.id

    BalasHapus
  20. Minta password nya sdh jd member thanks

    BalasHapus
  21. sdh jadi member password minta dikirim ke ariesgarcia2008@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  22. Minta Password-nya
    kirim ke ariesgarcia2008@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  23. Boss. Dah jadi member. Tolong passwordnya ya.

    BalasHapus
  24. Bos dah jadi member. tolong password nya ya.

    BalasHapus
  25. minta passwordnya bro...
    jasman_ang4875@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  26. Minta passnya ya, thank

    BalasHapus
  27. Passwordnya bro...
    Member baru nih....

    BalasHapus
  28. min minta pass rarnya, ane dah join

    BalasHapus
  29. pass nya GAn member baru neee

    BalasHapus
  30. bro, sudah jadi member nih. minta passwordnya donk. Thx

    BalasHapus
  31. Passwordnya gan...
    Dah Member nih..
    Nih email gua muhammadfariz383@gmail.com

    BalasHapus
  32. passwordnya apaan gan ? ane udah jadi member ni. ni email ane gan : ryanmaulanajusuf@yahoo.com thanks gan, sukses selalu

    BalasHapus
  33. gan lanjutannya mana diupload lgi dong...
    muhammadfariz383@gmail.com

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".