Satria dari Negeri Tayli

Judul : Satria dari Negeri Tayli
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, romance
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Chin Yung

Ringkasan : Judul lain: "Demi Gods & Semi Devils" Dengan bekal pengetahuan yang luas, Chin Yung berhasil melepaskan tradisi baku yang umumnya terdapat dalam buku cerita silat. Inilah yang membuat karya-karyanya mempunyai ciri tersendiri. Salah satu keberhasilannya… dia dapat menyihir pembaca seolah-olah terlibat dalam cerita..

Download Komik Satria dari Negeri Tayli Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07    Volume 08
Volume 09    Volume 10   
Volume 11    Volume 12
 

Volume 13    Volume 14    Volume 15    Volume 16  
Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20 
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24 
Volume 25    Volume 26    Volume 27    Volume 28-tamat

--------------------------------------------------------------------

Judul : Wira Wira Keinderaan
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, romance
Status : on progres...
Bahasa : Melayu
Author : Chin Yung
Ringkasan : Versi bahasa Melayu. FULL COLOUR (Tiap halaman berwarna).

Download Komik Wira Wira Keindraan Bahasa Melayu

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05

Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67    Volume 68    Volume 69    Volume 70
Volume 71    Volume 72    Volume 73    Volume 74    Volume 75
Volume 76    Volume 77    Volume 78    Volume 79    Volume 80
Volume 81    Volume 82    Volume 83    Volume 84    Volume 85
Volume 86    Volume 87    Volume 88    Volume 89    Volume 90
Volume 91    Volume 92    Volume 93    Volume 94    Volume 95
Volume 96    Volume 97    Volume 98    Volume 99    Volume 100-end

Postingan terkait:

30 Tanggapan untuk "Satria dari Negeri Tayli"

  1. keren !!
    ijin ngunduh gan :D

    BalasHapus
  2. Keren komik smp ku masih ada. Thank u ya jd nostagia. Buat admin great job.sipp

    BalasHapus
  3. admin,can you reupload Satria dari Negeri Tayli,mediafire has deleted.t.q

    BalasHapus
  4. Volume 06A-10A kok kagak bs di donlot gan :-(

    BalasHapus
  5. Kok Komik Kung Fu Boy Legends banyak yang has been suspended?

    BalasHapus
  6. gan, yang volume 6A-10A linknya rusak tuh...

    BalasHapus
  7. vol 27 deteled bos.

    BalasHapus
  8. Perbaiki Link Nya Donk Gaann.. Pingin Banget Baca Ini Komik :(

    BalasHapus
  9. gan, volume 01B-05B & 06A-10A linknya udah mati.
    tolong di upload lg dong.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  10. volume 01B-05B, 06A-10A & 27 linknya udah mati gan.
    tolong di upload ulang dong.
    thanks udah sharing.

    BalasHapus
  11. Volume 01B-05B dan volume 06A-10A link error

    BalasHapus
  12. gan Ego Ipoel, komik Satria dari Negeri Tayli vol. 01b-05b, 06a-10a & 27, linknya udah mati.
    kalo sempat, tolong di upload lg.
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  13. gan.. makasih banyak komiknya.. btw link vol 27 la didelete gan.. bisa upload ulang???

    BalasHapus
  14. min.. vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah mati linknya.. bisa di re-upload please...
    btw thanks koleksiny...

    BalasHapus
  15. gan.. vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah dihapus oleh mediafire..
    tolong re-upload dong,.. trimsss

    BalasHapus
  16. keren komiknya...sayang gak ada tanggapan utk keluhan volume yg hilang

    BalasHapus
  17. Mohon maaf ya agan-agan, blog untuk saat ini sementara perbaikan, berhubung banyaknya link di mediafire yg didelete, sekali lagi dimohon kesabarannya... ^_^

    BalasHapus
  18. Iya Gan, yang vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah ga bisa diunduh lagi. Tolong kalau sempat diunngah lagi Gan.
    Terima kasih sebelumnya ya....

    BalasHapus
  19. Gan...yg vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 tulung diunngah lagi Gan.
    help ya .....
    Thanks before :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di beresin, kecuali vol 27, sementara proses

      Hapus
  20. makasih gan, barusan kelar baca, tq bgt udah upload

    BalasHapus
  21. Makasih banget bro ego ipoel
    :D

    BalasHapus
  22. 1B-5B ama 6A-10A mati lagi Linknya tuh bro...mohon di upload ulang...thanks be4...

    BalasHapus
  23. 1B-5B sama 5A-10A dah mokad bos... reupload plssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. info : 1A - 10B isinya sama volume 1 - 10... ^_^ Thnaks atas kunjungannya..

      Hapus
  24. gan koq link nya banyak yg sudah ga bisa lagi.... mohon di perbaiki gan,, thanks

    BalasHapus
  25. gan... 1b-5b file kosong.. tolong upload lg dong...!!?

    BalasHapus
  26. Nice.....Been dying looking for these series on years.Really appreciate for the effort here. Gratitude for the admin.

    BalasHapus
  27. Thanks gan, ane unduh sampai volume 6 linknya lancar semua. Kangen nostalgia sama pendekar tayli. Makasih banyak....

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".