Minggu, 14 Oktober 2012

Satria dari Negeri Tayli

Judul : Satria dari Negeri Tayli
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, romance
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Ringkasan : Judul lain: "Demi Gods & Semi Devils" Buku 1A - 10A bercerita tentang perjalanan Tampan Sakti (Duan Yu). Buku 1B - 6B bercerita tentang keluarga Kancana Buana (Murong Fu). Buku 7B - 10B bercerita tentang Primawesi (Qiao Feng). Baru buku 11-28 bercerita tentang pertemuan ketiga tokoh utamanya.

Download Komik Satria dari Negeri Tayli Bahasa Indonesia



Artikel Terkait:

25 komentar:

  1. keren !!
    ijin ngunduh gan :D

    BalasHapus
  2. Keren komik smp ku masih ada. Thank u ya jd nostagia. Buat admin great job.sipp

    BalasHapus
  3. admin,can you reupload Satria dari Negeri Tayli,mediafire has deleted.t.q

    BalasHapus
  4. Volume 06A-10A kok kagak bs di donlot gan :-(

    BalasHapus
  5. Kok Komik Kung Fu Boy Legends banyak yang has been suspended?

    BalasHapus
  6. gan, yang volume 6A-10A linknya rusak tuh...

    BalasHapus
  7. vol 27 deteled bos.

    BalasHapus
  8. Perbaiki Link Nya Donk Gaann.. Pingin Banget Baca Ini Komik :(

    BalasHapus
  9. gan, volume 01B-05B & 06A-10A linknya udah mati.
    tolong di upload lg dong.
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  10. volume 01B-05B, 06A-10A & 27 linknya udah mati gan.
    tolong di upload ulang dong.
    thanks udah sharing.

    BalasHapus
  11. Volume 01B-05B dan volume 06A-10A link error

    BalasHapus
  12. gan Ego Ipoel, komik Satria dari Negeri Tayli vol. 01b-05b, 06a-10a & 27, linknya udah mati.
    kalo sempat, tolong di upload lg.
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  13. gan.. makasih banyak komiknya.. btw link vol 27 la didelete gan.. bisa upload ulang???

    BalasHapus
  14. min.. vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah mati linknya.. bisa di re-upload please...
    btw thanks koleksiny...

    BalasHapus
  15. gan.. vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah dihapus oleh mediafire..
    tolong re-upload dong,.. trimsss

    BalasHapus
  16. keren komiknya...sayang gak ada tanggapan utk keluhan volume yg hilang

    BalasHapus
  17. Mohon maaf ya agan-agan, blog untuk saat ini sementara perbaikan, berhubung banyaknya link di mediafire yg didelete, sekali lagi dimohon kesabarannya... ^_^

    BalasHapus
  18. Iya Gan, yang vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 udah ga bisa diunduh lagi. Tolong kalau sempat diunngah lagi Gan.
    Terima kasih sebelumnya ya....

    BalasHapus
  19. Gan...yg vol 01b-05b, vol 06a-10a, and vol 27 tulung diunngah lagi Gan.
    help ya .....
    Thanks before :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di beresin, kecuali vol 27, sementara proses

      Hapus
  20. makasih gan, barusan kelar baca, tq bgt udah upload

    BalasHapus
  21. Makasih banget bro ego ipoel
    :D

    BalasHapus
  22. 1B-5B ama 6A-10A mati lagi Linknya tuh bro...mohon di upload ulang...thanks be4...

    BalasHapus
  23. 1B-5B sama 5A-10A dah mokad bos... reupload plssss

    BalasHapus
    Balasan
    1. info : 1A - 10B isinya sama volume 1 - 10... ^_^ Thnaks atas kunjungannya..

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".