Pendekar 2 Musim

Judul : Pendekar 2 Musim
Kategori : action, adventure, drama, fighting, manhua
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Sumbermangacomics-collection
Ringkasan : Cerita tentang Pangeran Sheng yang merupakan anak ketiga dari Adipati (setingkat Raja) Qin. Kemampuan berperangnya amat hebat hingga membuat raja-raja lainnya ketakutan. Dia telah memenangkan 99 kali pertempuran tanpa kekalahan. Apa yang terjadi dengan pertempuran ke-100 ?? bagaimana kisah suka dan dukanya setelah pertempuran ke-99 tsb.....?

Download Komik Pendekar 2 Musim Bahasa Indonesia
Pendekar 2 Musim 01
Pendekar 2 Musim 02
Pendekar 2 Musim 03
Pendekar 2 Musim 04
Pendekar 2 Musim 05
Pendekar 2 Musim 06
Pendekar 2 Musim 07
Pendekar 2 Musim 08
Pendekar 2 Musim 09
Pendekar 2 Musim 10

Postingan terkait:

14 Tanggapan untuk "Pendekar 2 Musim"

  1. volume 11 belum keluar ya gan?? kalo udah tolong di upload dong.... pleaseeeeeeeeeee.......

    BalasHapus
  2. Volume 8 sampe 10 kok gak bisa di buka? thx gan

    BalasHapus
  3. gan... volume 8 dan 9 ga bisa di download ya? please help me

    BalasHapus
  4. volume 9 udah di delete. Mintak reupload

    BalasHapus
  5. Vol 9 ilang, gan. Tolong re-upload.
    Trims

    BalasHapus
  6. banyak yg error link nya boos

    BalasHapus
  7. gan volume 8 - 9 error, reupload plisss!
    skalian lanjutannya ,,,,,,, hehehe,,,,,,,

    BalasHapus
  8. tolong boss... ep 8 & 9 nya udah mati... =(

    BalasHapus
  9. Makasih boos!!! Mantab!!! =D

    BalasHapus
  10. lanjutan dari serial ini yang mana yah om admin.
    bingung juga, udah seru soalnya bacanya hehe.

    ditunggu infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk terbitan KC cuman sampai volume 10, belum ada tanda2 bakal dilanjutkan apa tidak, padahal versi RAW nya sudah sampai chapter 277 kalau di pack pervolume sudah volume 50 an lebih.... ditunggu aja sob... ^_^

      Hapus
  11. Balasan
    1. ada kok, tinggal nunggu waktu n kesempatan untuk mengupload... ^_^

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".