Boy Action

Judul : Boy Action
Kategori : action, adventure, fighting, legend, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tetsuya Chiba

Ringkasan : Bercerita tentang Teppei seorang anak kaya dari keluarga Usuegi yang sangat nakal karena dibesarkan oleh ayahnya pada saat mencari harta karun

Download Komik Boy Action Bahasa Indonesia

Boy Action 01
Boy Action 02
Boy Action 03
Boy Action 04
Boy Action 05
Boy Action 06
Boy Action 07
Boy Action 08
Boy Action 09
Boy Action 10
Boy Action 11
Boy Action 12
Boy Action 13
Boy Action 14
Boy Action 15
Boy Action 16
Boy Action 17
Boy Action 18
Boy Action 19
Boy Action 20
Boy Action 21
Boy Action 22
Boy Action 23
Boy Action 24
Boy Action 25
Boy Action 26
Boy Action 27
Boy Action 28
Boy Action 29
Boy Action 30
Boy Action 31
Boy Action 32
Boy Action 33
Boy Action 34 tamat

Postingan terkait:

99 Tanggapan untuk "Boy Action"

  1. bos kok linknya yang lain ga dilengkapi

    BalasHapus
  2. LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Sabar gan, sementara proses

    BalasHapus
  4. Thx Gan. Sangat2 rindu baca komik ini.

    BalasHapus
  5. horeeeeeeeeeeeeee akhirnya ada jg ini komik
    makasih ya boss, segera dilengkapi kalo udah ada yg plzzzz


    muuuaaaaaccchhhhhh :)

    BalasHapus
  6. truskan updateny om,, ganbate

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih aku tambahin updatenya... ^_^

      Hapus
  7. Balasan
    1. terimakasih bro....
      tetap semangat!!!!!!!!!!

      Hapus
  8. 10 buku lagi!!!!!!!!!!!!
    saya tunggu bro!!! makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  9. Sekedar info, utk vol 20,21 n 22 udah diperbaiki scannya... ^_^

    BalasHapus
  10. nyusul perbaikan, vol. 23-24..

    BalasHapus
  11. makasih banyak bro link2nya, nostalgia nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 bro, ditunggu kunjungan berikutnya... ^_^

      Hapus
  12. trusin gan dikit lg ny
    ganbate!!!

    BalasHapus
  13. semangat mas brow... ditunggu terus sampai complete scan-nya :P

    BalasHapus
  14. sudah tamat bang!! makasih mas bro.
    tapi....... kok ndak komplit ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih sementara proses, ditunggu aja bro... ^_^

      Hapus
    2. Makasih mas BRO!!!
      Saya Setia Menunggu Prosesnya..

      Hapus
  15. kok ga bisa dibuka, hasil downloadnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk format cbr, membacanya menggunakan software CDisplay, untuk mengekstraknya menggunakan software 7zip. udah dijelaskan bro di tips&trik

      Hapus
  16. update 17 & 27, perbaikan scan 25 dan 26... ^_^

    BalasHapus
  17. Thanks very much and ganbate :)

    BalasHapus
  18. Terimakasih Mas Bro!!
    Masih ditunggu yang No. 29
    Semangat Bro!

    BalasHapus
  19. Akhirnya datang juga :) matur nuwun thank you gan

    BalasHapus
  20. ijin sedot gan, dulu udah baca ampe tamat BAI&II, mo baca lg nih mengenang masa muda dl hehehe, makasih and ditunggu update an terbarunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan,.. untuk BA II masih percobaan, kalau banyak peminatnya nanti dilanjutkan..., ditunggu komentnya... ^_^

      Hapus
    2. lanjutkan donk bro...penasarann nih

      Hapus
  21. Trims mas.. Pasti sering2 mampir nih, menunggu BA II vol. 02
    Tetap semangat ya mas...

    BalasHapus
  22. boy action 2 lanjooot gan

    BalasHapus
  23. volume 29 emang susah nyarinya ya bro...

    BalasHapus
  24. Makasih banyak atas dukungannya, utk BA vol 29 sementara diusahakan (biar komplit), utk BA II ditunggu aja sob... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap bro. ditunggu yach BA1-29nya.

      Hapus
  25. Ditunggu BA 29-nya...
    BA II juga lanjutin aja, banyak peminatnya kok...
    :D

    BalasHapus
  26. bener bro, tolong yang 29 yow!!
    makasih bro...

    BalasHapus
  27. wah mantap gw dulu bacanya digramedia dr 1-34 setiap minggu, lumayan pegel kaki. thanks yach bro akhirnya komik ini gw bisa baca lg sambil duduk santai. ditunggu yg 29nya bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha ha ha senasip ane juga dulu baca di gramedia, baca ulang ba jagi bisa mengenang masalalu ^_^
      trims

      Hapus
  28. Ditunggu sangat BA II mas Ego Ipoel...

    BalasHapus
  29. numpang sedot ya....!!!
    mau nostalgia same tepei dulu ^_^

    BalasHapus
  30. Ditunggu aksi Joe Yabuki selanjutnya.

    BalasHapus
  31. adfly nya kok mandeg gan ? error.. :'( bisa langsung kasih linknya gak gan?

    BalasHapus
  32. joe yabuki.. sipp, thanks bro

    BalasHapus
  33. boy action 2,joe, ini yg dicari"

    BalasHapus
  34. mantap bos, makasih udah menshare komik ini.
    sy punya komiknya hanya sampai eps 18 saja.

    BalasHapus
  35. ditunggu BA II vol. 4

    BalasHapus
  36. Keren banget ada ini bener 2 memanjakan pembaca komik

    BalasHapus
  37. terkenang kembali ketika tiap2 bulan mengikuti volume demi volume boy action II

    BalasHapus
  38. Bro ko boy action II nya ampe 3 aja, ga nambah2...seru ceritanya bro...update lg lah...ditunggu ya

    BalasHapus
  39. teppei 29 dong bro,.
    nanggung ni keputus 1,.
    Hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah,.. masih sibuk soal pilgub n pilkada, soalnya jadi penyelenggara, entar dilanjutin setelah urusannya beres... thanks... ^_^

      Hapus
  40. napa ga nambah2....BA II nya

    BalasHapus
  41. BA II nya lah bro...masa cuma ampe 3 aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah,.. masih sibuk soal pilgub n pilkada, soalnya jadi penyelenggara, entar dilanjutin setelah urusannya beres... thanks... ^_^

      Hapus
  42. mas BA 1 nya yg 24 koq ga ada??tlng ya mas..makasi

    BalasHapus
  43. AKU DUKUNG Boy Action II, , LANJUTKAN................ :D

    Penasaran minta ampuun,, tolong lanjutin jilid selanjutnya...... :)

    Smangat, Smangat Gan!

    BalasHapus
  44. nge like na di mana ye?

    BalasHapus
  45. ijin cleaning hasil scanslation nya ya....

    BalasHapus
  46. bro saya baru mau download nih dari volume 1, tpi kyknya sudah di hapus sama MF nya hehe, re upload dong klo boleh, thanks sblmnya

    BalasHapus
  47. bro...sudah dihapus sama MF tuh.. tolong donk re upload... tks ya bro..

    BalasHapus
  48. itu linknya udah pada kehapus.. mending jangan upload ke mediafire.. lokal aja lokal...

    BalasHapus
  49. bro makasih bs ikut nyedot, tp BA 1 yg seri 5,9,10,11,12,13,18&29 kok gak bs siih. salam kenal aja

    BalasHapus
  50. iya udah dihapus. Padahal suka bgt sm komik ini. Ada yang bisa bantu reupload?

    BalasHapus
  51. ada yang bisa bantu reupload? udah ilang euy

    BalasHapus
  52. bank, deadlinks tuh! buat abang ganteng dan teman2 yg udah terlanjur donlot, share donk... thanx

    BalasHapus
  53. halo bro? linknya pada dead tuh, mohon direupload makasih

    BalasHapus
  54. kurang yang 29 punyaku

    BalasHapus
  55. 29 BA I susah di unduh kakaks,mohon petunjuknya

    BalasHapus
  56. bos..BA II no. 4 nya mana??makasi yo

    BalasHapus
  57. mas bro BA 2 nomer 4 nya donk thaksnya dAH kangen ma komik ini

    BalasHapus
  58. gan, link pada mati semua! tolong perbaiki...

    BalasHapus
  59. wah...keren bro nih komik jmn ane smp...
    btw ashita no joe aka boy action 2 ko lum ada lanjutannya..
    ty

    BalasHapus
  60. boy action II dilanjutin donk...

    BalasHapus
  61. boy action II Vol 4 donk bro...

    BalasHapus
  62. bro link boy action 1 dong diperbaikin mo donlot kg bisa

    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  63. link Boy Action dah pada mati nih...... bisa di upload ulang kah??? mau koleksi nih...

    BalasHapus
  64. asyikk....ada BA II....ijin unduh bos

    BalasHapus
  65. bos, link mediafirenya udah expired. bisa reupload ? thanks

    BalasHapus
  66. gan boy action yg 4 kok gak ada

    BalasHapus
  67. Link Chapter 29 nya dong bro direupload kemediafire.. soalnya dah rusak linknya

    BalasHapus
  68. Link Boy action 1 vol 1 nya udah mati bro :(

    BalasHapus
  69. boy action 2 bang ayo ayo lanjut ...

    BalasHapus
  70. Tolong dong bos boy action 2 nya dilengkapi

    BalasHapus
  71. Tolong dong bos boy action 2 nya dilengkapi , dan kalau boleh request sama mini 4 top kudo , avante dan magic ball danpei ya , thank u

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sementara pembenahan, nanti dah liat kesempatan dulu... ^_^

      Hapus
  72. Boy action ii nya dilengkapin dong gan

    BalasHapus
  73. Balasan
    1. udah diperbaiki, thanks infonya...^_^

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".