Jumat, 12 Oktober 2012

Boy Action

Judul : Boy Action
Kategori : action, adventure, fighting, legend, perjuangan.
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Ringkasan : Bercerita tentang Teppei seorang anak kaya dari keluarga Usuegi yang sangat nakal karena dibesarkan oleh ayahnya pada saat mencari harta karun. (credit to mangacomics and zonadjadoel)


Download Komik Boy Action Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34-tamat

------------------------------------------------------------

Judul : Boy Action II 
Kategori : action, adventure, fighting, legend, drama, perjuangan 
Status : ongoing 
Bahasa : Indonesia
Ringkasan : Komik ini merupakan salah satu komik klasik yang dianggap legend di Jepang terutama dengan gambar posisi duduk Joe yang terkulai lemas di sudut ring. Cerita dalam komik ini sangat bagus, seru, mengharukan dan penuh dengan semangat. Tidak hanya pertandingan tinju, tapi kuat juga ceritanya dari sisi drama. Tokoh utama dalam komik ini adalah Joe Yabuki yang baru saja datang ke sudut kota Tokyo yang kumuh. Di sini ia bertemu dengan Danpei Tange, seorang mantan petinju yang dijuluki si Gila Tinju. Danpei Tange ingin menjadikan Joe sebagai petinju besar dengan kerja keras. Namun, Joe yang nakal dan cerdas selalu membuat ulah. Apa saja ulahnya...?"

Download Komik Boy Action II Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09... 



Artikel Terkait:

82 komentar:

  1. bos kok linknya yang lain ga dilengkapi

    BalasHapus
  2. LANJUTKAN!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. Sabar gan, sementara proses

    BalasHapus
  4. Thx Gan. Sangat2 rindu baca komik ini.

    BalasHapus
  5. horeeeeeeeeeeeeee akhirnya ada jg ini komik
    makasih ya boss, segera dilengkapi kalo udah ada yg plzzzz


    muuuaaaaaccchhhhhh :)

    BalasHapus
  6. truskan updateny om,, ganbate

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih aku tambahin updatenya... ^_^

      Hapus
  7. Balasan
    1. terimakasih bro....
      tetap semangat!!!!!!!!!!

      Hapus
  8. 10 buku lagi!!!!!!!!!!!!
    saya tunggu bro!!! makasih sebelumnya...

    BalasHapus
  9. Sekedar info, utk vol 20,21 n 22 udah diperbaiki scannya... ^_^

    BalasHapus
  10. nyusul perbaikan, vol. 23-24..

    BalasHapus
  11. makasih banyak bro link2nya, nostalgia nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 bro, ditunggu kunjungan berikutnya... ^_^

      Hapus
  12. trusin gan dikit lg ny
    ganbate!!!

    BalasHapus
  13. semangat mas brow... ditunggu terus sampai complete scan-nya :P

    BalasHapus
  14. sudah tamat bang!! makasih mas bro.
    tapi....... kok ndak komplit ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih sementara proses, ditunggu aja bro... ^_^

      Hapus
    2. Makasih mas BRO!!!
      Saya Setia Menunggu Prosesnya..

      Hapus
  15. kok ga bisa dibuka, hasil downloadnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk format cbr, membacanya menggunakan software CDisplay, untuk mengekstraknya menggunakan software 7zip. udah dijelaskan bro di tips&trik

      Hapus
  16. update 17 & 27, perbaikan scan 25 dan 26... ^_^

    BalasHapus
  17. Thanks very much and ganbate :)

    BalasHapus
  18. Terimakasih Mas Bro!!
    Masih ditunggu yang No. 29
    Semangat Bro!

    BalasHapus
  19. Akhirnya datang juga :) matur nuwun thank you gan

    BalasHapus
  20. ijin sedot gan, dulu udah baca ampe tamat BAI&II, mo baca lg nih mengenang masa muda dl hehehe, makasih and ditunggu update an terbarunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan,.. untuk BA II masih percobaan, kalau banyak peminatnya nanti dilanjutkan..., ditunggu komentnya... ^_^

      Hapus
  21. Trims mas.. Pasti sering2 mampir nih, menunggu BA II vol. 02
    Tetap semangat ya mas...

    BalasHapus
  22. boy action 2 lanjooot gan

    BalasHapus
  23. volume 29 emang susah nyarinya ya bro...

    BalasHapus
  24. Makasih banyak atas dukungannya, utk BA vol 29 sementara diusahakan (biar komplit), utk BA II ditunggu aja sob... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap bro. ditunggu yach BA1-29nya.

      Hapus
  25. Ditunggu BA 29-nya...
    BA II juga lanjutin aja, banyak peminatnya kok...
    :D

    BalasHapus
  26. bener bro, tolong yang 29 yow!!
    makasih bro...

    BalasHapus
  27. wah mantap gw dulu bacanya digramedia dr 1-34 setiap minggu, lumayan pegel kaki. thanks yach bro akhirnya komik ini gw bisa baca lg sambil duduk santai. ditunggu yg 29nya bro :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ha ha ha senasip ane juga dulu baca di gramedia, baca ulang ba jagi bisa mengenang masalalu ^_^
      trims

      Hapus
  28. Ditunggu sangat BA II mas Ego Ipoel...

    BalasHapus
  29. numpang sedot ya....!!!
    mau nostalgia same tepei dulu ^_^

    BalasHapus
  30. Ditunggu aksi Joe Yabuki selanjutnya.

    BalasHapus
  31. adfly nya kok mandeg gan ? error.. :'( bisa langsung kasih linknya gak gan?

    BalasHapus
  32. joe yabuki.. sipp, thanks bro

    BalasHapus
  33. boy action 2,joe, ini yg dicari"

    BalasHapus
  34. mantap bos, makasih udah menshare komik ini.
    sy punya komiknya hanya sampai eps 18 saja.

    BalasHapus
  35. ditunggu BA II vol. 4

    BalasHapus
  36. Keren banget ada ini bener 2 memanjakan pembaca komik

    BalasHapus
  37. terkenang kembali ketika tiap2 bulan mengikuti volume demi volume boy action II

    BalasHapus
  38. Bro ko boy action II nya ampe 3 aja, ga nambah2...seru ceritanya bro...update lg lah...ditunggu ya

    BalasHapus
  39. teppei 29 dong bro,.
    nanggung ni keputus 1,.
    Hhehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah,.. masih sibuk soal pilgub n pilkada, soalnya jadi penyelenggara, entar dilanjutin setelah urusannya beres... thanks... ^_^

      Hapus
  40. napa ga nambah2....BA II nya

    BalasHapus
  41. BA II nya lah bro...masa cuma ampe 3 aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah,.. masih sibuk soal pilgub n pilkada, soalnya jadi penyelenggara, entar dilanjutin setelah urusannya beres... thanks... ^_^

      Hapus
  42. mas BA 1 nya yg 24 koq ga ada??tlng ya mas..makasi

    BalasHapus
  43. AKU DUKUNG Boy Action II, , LANJUTKAN................ :D

    Penasaran minta ampuun,, tolong lanjutin jilid selanjutnya...... :)

    Smangat, Smangat Gan!

    BalasHapus
  44. nge like na di mana ye?

    BalasHapus
  45. ijin cleaning hasil scanslation nya ya....

    BalasHapus
  46. bro saya baru mau download nih dari volume 1, tpi kyknya sudah di hapus sama MF nya hehe, re upload dong klo boleh, thanks sblmnya

    BalasHapus
  47. bro...sudah dihapus sama MF tuh.. tolong donk re upload... tks ya bro..

    BalasHapus
  48. itu linknya udah pada kehapus.. mending jangan upload ke mediafire.. lokal aja lokal...

    BalasHapus
  49. bro makasih bs ikut nyedot, tp BA 1 yg seri 5,9,10,11,12,13,18&29 kok gak bs siih. salam kenal aja

    BalasHapus
  50. iya udah dihapus. Padahal suka bgt sm komik ini. Ada yang bisa bantu reupload?

    BalasHapus
  51. ada yang bisa bantu reupload? udah ilang euy

    BalasHapus
  52. bank, deadlinks tuh! buat abang ganteng dan teman2 yg udah terlanjur donlot, share donk... thanx

    BalasHapus
  53. halo bro? linknya pada dead tuh, mohon direupload makasih

    BalasHapus
  54. kurang yang 29 punyaku

    BalasHapus
  55. 29 BA I susah di unduh kakaks,mohon petunjuknya

    BalasHapus
  56. bos..BA II no. 4 nya mana??makasi yo

    BalasHapus
  57. mas bro BA 2 nomer 4 nya donk thaksnya dAH kangen ma komik ini

    BalasHapus
  58. gan, link pada mati semua! tolong perbaiki...

    BalasHapus
  59. wah...keren bro nih komik jmn ane smp...
    btw ashita no joe aka boy action 2 ko lum ada lanjutannya..
    ty

    BalasHapus
  60. boy action II dilanjutin donk...

    BalasHapus
  61. boy action II Vol 4 donk bro...

    BalasHapus
  62. bro link boy action 1 dong diperbaikin mo donlot kg bisa

    makasih sebelumnya

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".