A Story of Heroes

a story of heroes
Judul : A Story Of Heroes 
Kategori : action, adventure, fighting, legend, Manhua, perjuangan.
Status : komplit
Bahasa : Indonesia
Ringkasan : Manga ini bertumpu pada seorang remaja konyol pencuri ulung bernama Yushin yang memiliki segel aneh di punggungnya. Pemuda dengan kemampuan silat angin-anginan karena tenaga dalamnya kadang muncul kadang tidak ini tidak menyangka bahwa dia adalah putra dari pemimpin persilatan paling bengis saat itu, Dumyo, ketua partai Kwimun sekaligus orang yang paling menginginkan kematiannya. Atas bantuan pertapa Techun yang mengajari Yushin cara mengendalikan tenaga liarnya, Yushin berusaha untuk mencegah ambisi ayahnya yang ingin mengendalikan seluruh dunia persilatan dengan cara melenyapkan seluruh tokoh-tokohnya.

Dowlnload Komik A Story Of Heroes Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 11    Volume 21    Volume 31
Volume 02    Volume 12    Volume 22    Volume 32
Volume 03    Volume 13    Volume 23    Volume 33
Volume 04    Volume 14    Volume 24    Volume 34
Volume 05    Volume 15    Volume 25    Volume 35
Volume 06    Volume 16    Volume 26    Volume 36
Volume 07    Volume 17    Volume 27    Volume 37-tamat
Volume 08    Volume 18    Volume 28
Volume 09    Volume 19    Volume 29
Volume 10    Volume 20    Volume 30

Postingan terkait:

15 Tanggapan untuk "A Story of Heroes"

  1. kyana hampir sama serunya nih dengan Ruler Of The Land
    thanks ya gan ane sedot ... hehehe

    BalasHapus
  2. Trims komiknya! ukebetulan nih udah lama nyari ni komik!

    BalasHapus
  3. gan koq not found ya yg 17?

    BalasHapus
  4. vol. 37 di password. pa pass nya, min?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. kayaknya nggak pakai password deh,... ^_^ kalo pengin buka format .cbr pake aja aplikasi 7zip

      Hapus
  6. Gan gak bisa didownload di Ziddu?
    Tolong di pindahin ke Mediafire aja!

    BalasHapus
  7. linknya dah mati gan, tolong di fiks dong.
    klo bole updload lewat MF aja :D. thanks dan maaf udah ngerepotin.

    BalasHapus
  8. Mulai no 1 gak bisa didownload

    BalasHapus
  9. kok banyak yg not found ya gan , ep 1 contoh nya

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".