Minggu, 07 Juli 2013

Dragons of Tang Dynasty Series

Judul : Dragons of Tang Dynasty
Kategori : action, adventure, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Wong Yi

Ringkasan : Tentang 2 orang pemuda yang yatim piatu miskin dan ga bisa kungfu. tapi ganteng2 wajahnya. yg satu namanya Kuan Zhou, dia bandel nakal tapi gagah, yang satu lagi namanya Xu Zeling, dia lebih pendiam, tenang, dan lebih tampan. Suatu hari, dua orang ini kena kasus, dikejar2 ama orang2 jago kungfu dan akhirnya jadi buronan, tetapi malapetaka itu malah menyebabkan mereka mendapat pelajaran kungfu. Kuan Zhong mempunyai ambisi jd kaisar cina.. Ambisi yang sangat tinggi, tapi dia memang punya karisma dan daya tarik, gampang bergaul pula, jd mungkin tercapai. Xu Zeling hanya berkeinginan untuk hidup tenang tetapi karena Kuan Zhong sudah seperti saudaranya, maka dia akan bantu sampai Kuan Zhong bisa menycapai cita2nya?

Download Komik Dragons of Tang Dynasty Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19 (bersambung ke "The Dragons")

----------------------------------------------------------

Judul : The Dragons
Kategori : action, adventure, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Wong Yi

Ringkasan : Lanjutan dari judul : Dragons of Tang Dynasty dengan grafik yang lebih bagus dan buku yang lebih besar gambarnya.

Download Komik The Dragons Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39...

----------------------------------------------------------


Judul : Pahlawan Naga Kembar
Kategori : action, adventure, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Melayu
Author : Tony Wong, Wong Yi


Ringkasan : Versi bahasa Melayu, Hasil scan lebih baik, full colour (Tiap halaman berwarna), cuman ada sedikit perbedaan nama-nama tokoh

Download Komik Pahlawan Naga Kembar Bahasa Melayu

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67    Volume 68    Volume 69    Volume 70
Volume 71    Volume 72    Volume 73    Volume 74    Volume 75
Volume 76...

Volume 166    Volume 167    Volume 168    Volume 169    Volume 170
Volume 171    Volume 172    Volume 173    Volume 174    Volume 175
Volume 176    Volume 177    Volume 178    Volume 179    Volume 180
Volume 181    Volume 182    Volume 183    Volume 184    Volume 185
Volume 186    Volume 187    Volume 188    Volume 189    Volume 190
Volume 191    Volume 192    Volume 193    Volume 194    Volume 195
Volume 196    Volume 197    Volume 198    Volume 199    Volume 200
Volume 201    Volume 202    Volume 203    Volume 204    Volume 205
Volume 206    Volume 207    Volume 208    Volume 209    Volume 210
Volume 211    Volume 212    Volume 213    Volume 214    Volume 215
Volume 216    Volume 217    Volume 218    Volume 219    Volume 220
Volume 221    Volume 222    Volume 223    Volume 224    Volume 225
Volume 226    Volume 227    Volume 228    Volume 229    Volume 230
Volume 231    Volume 232    Volume 233    Volume 234    Volume 235
Volume 236    Volume 237    Volume 238    Volume 239    Volume 240
Volume 241    Volume 242    Volume 243    Volume 244    Volume 245
Volume 246    Volume 247    Volume 248    Volume 249    Volume 250
Volume 251    Volume 252-the end


Artikel Terkait:

16 komentar:

  1. Aishanya keren boss.., kalo komik jadul "Utusan Dari Neraka" ada gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar aku cari, soalnya banyak koleksiku yg ilang, lagi ngumpulin kembali... ^_^

      Hapus
    2. iya tu "utusan dari neraka" ngak pernah liat ada yang upload.

      Hapus
  2. kalo the dragons ini vol 36 itu kalo melayu vol brp ya...

    BalasHapus
  3. bosss...dragons volume 36 sampe 38 kok gak ada yah...trimss

    BalasHapus
  4. mantap gan!
    klu bisa dilengkapin Dragons of Tang Dynasty & The Dragons nya...

    BalasHapus
  5. mantap gan!
    klu bisa dilengkapin koleksi Dragons of Tang Dynasty & The Dragons nya...

    BalasHapus
  6. ayo..ayo..pahlawan naga kembarnya di update dong.,

    BalasHapus
  7. dragons nya 36-38 ya dong bos nanggung neh bacanya -_-

    BalasHapus
  8. dragons 36-38 kaya nya mang ga ada, kaya nya ga pernah release juga di gramedia

    BalasHapus
  9. makasih byk sudah Bagi2 Dragons of Tang Dynastynya

    BalasHapus
  10. dragons nya makasih banyak ya.

    BalasHapus
  11. dragon 36 - 38 belum terbit di Indonesia

    BalasHapus
  12. hanya bikin penasaran n marah

    BalasHapus
  13. Dragons Of Dinasty Tang series vol 11 -19 juga tolong diperbaiki.....

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".