Dragons of Tang Dynasty Series

Judul : Dragons of Tang Dynasty
Kategori : action, adventure, fighting, legend, manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Wong Yi

Ringkasan : Tentang 2 orang pemuda yang yatim piatu miskin dan ga bisa kungfu. tapi ganteng-ganteng wajahnya. yang satu namanya Kuan Zhou, dia bandel nakal tapi gagah, yang satu lagi namanya Xu Zeling, dia lebih pendiam, tenang, dan lebih tampan. Suatu hari, dua orang ini kena kasus, dikejar-kejar ama orang-orang jago kungfu dan akhirnya jadi buronan, tetapi malapetaka itu malah menyebabkan mereka mendapat pelajaran kungfu. Kuan Zhong mempunyai ambisi jadi kaisar cina.. Ambisi yang sangat tinggi, tapi dia memang punya kharisma dan daya tarik, gampang bergaul pula, jadi mungkin tercapai. Xu Zeling hanya berkeinginan untuk hidup tenang tetapi karena Kuan Zhong sudah seperti saudaranya, maka dia akan bantu sampai Kuan Zhong bisa menycapai cita-citanya. Untuk kelanjutannya silahkan simak di "The Dragons" dalam web ini, atau versi bahasa melayu di "Pahlawan Naga Kembar"

Download Komik Dragons of Tang Dynasty Bahasa Indonesia
Dragons of Tang Dynasty 01
Dragons of Tang Dynasty 02
Dragons of Tang Dynasty 03
Dragons of Tang Dynasty 04
Dragons of Tang Dynasty 05
Dragons of Tang Dynasty 06
Dragons of Tang Dynasty 07
Dragons of Tang Dynasty 08
Dragons of Tang Dynasty 09
Dragons of Tang Dynasty 10
Dragons of Tang Dynasty 11
Dragons of Tang Dynasty 12
Dragons of Tang Dynasty 13
Dragons of Tang Dynasty 14
Dragons of Tang Dynasty 15
Dragons of Tang Dynasty 16
Dragons of Tang Dynasty 17
Dragons of Tang Dynasty 18
Dragons of Tang Dynasty 19 tamat

Postingan terkait:

21 Tanggapan untuk "Dragons of Tang Dynasty Series"

  1. Aishanya keren boss.., kalo komik jadul "Utusan Dari Neraka" ada gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar aku cari, soalnya banyak koleksiku yg ilang, lagi ngumpulin kembali... ^_^

      Hapus
    2. iya tu "utusan dari neraka" ngak pernah liat ada yang upload.

      Hapus
  2. kalo the dragons ini vol 36 itu kalo melayu vol brp ya...

    BalasHapus
  3. bosss...dragons volume 36 sampe 38 kok gak ada yah...trimss

    BalasHapus
  4. mantap gan!
    klu bisa dilengkapin Dragons of Tang Dynasty & The Dragons nya...

    BalasHapus
  5. mantap gan!
    klu bisa dilengkapin koleksi Dragons of Tang Dynasty & The Dragons nya...

    BalasHapus
  6. ayo..ayo..pahlawan naga kembarnya di update dong.,

    BalasHapus
  7. dragons nya 36-38 ya dong bos nanggung neh bacanya -_-

    BalasHapus
  8. dragons 36-38 kaya nya mang ga ada, kaya nya ga pernah release juga di gramedia

    BalasHapus
  9. makasih byk sudah Bagi2 Dragons of Tang Dynastynya

    BalasHapus
  10. dragons nya makasih banyak ya.

    BalasHapus
  11. dragon 36 - 38 belum terbit di Indonesia

    BalasHapus
  12. hanya bikin penasaran n marah

    BalasHapus
  13. Dragons Of Dinasty Tang series vol 11 -19 juga tolong diperbaiki.....

    BalasHapus
  14. mkaseh bro, akhirnya bisa baca lagi komik ini, gua beli sampai vol 32, nunggu hampir 2 tahun , gak release jg vol 33 di gramedia banjarmasin,

    BalasHapus
  15. bro edisi novel the dragon ada kan ?, 3 buku, semua bentuk buku novel, gak ada gambar, tok cuma tulisan aje

    BalasHapus
  16. nice, sy dah lama cari2 yang scan komik2 kayak long hu men dan sejenisnya, akhirnya dapat di blogmu. Jangan dihapus yah blognya, dah sy bookmark nih :D

    BalasHapus
  17. volume ++ bagaimana cara downlodnya?

    BalasHapus
  18. pahlawan naga kembar volume76++ bagaimana cara downlodnya?

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".