Tiger Wong Series

TitleOriental Heroes
Categoriesaction, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : end
Author : Tony Wong

SummaryTiger Wong, his brother Little Dragon & their friend Gold Dragon - 3 of the deadliest Kungfu fighters in the world, locked in a death struggle with Global Cult: Worldwide crime syndicate. In a battle, Tiger & his friends succeed in killing Global Cult's leader, but the Lieutenant: Chan Ou-Wan kills Little Dragon and flees to Thailand. Driven insane by his desire for vengeance, Tiger sets out alone to Thailand... 

Download Comics Oriental Heroes English Languange

Book 00
Book 01    Book 02    Book 03    Book 04    Book 05
Book 06    Book 07    Book 08    Book 09    Book 10
Book 11    Book 12    Book 13    Book 14    Book 15
Book 16    Book 17    Book 18    Book 19    Book 20
Book 21    Book 22    Book 23    Book 24    Book 25
Book 26    Book 27    Book 28    Book 29    Book 30
Book 31    Book 32    Book 33    Book 34    Book 35
Book 36    Book 37    Book 38    Book 39    Book 40
Book 41    Book 42    Book 43    Book 44    Book 45
Book 46    Book 47    Book 48    Book 49    Book 50
Book 51    Book 52    Book 53    Book 54    Book 55 end
-----------------------------------------------------------------------

dragon tiger gateJudul : Dragon Tiger Gate
Kategori : action, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Edisi Khusus Dragon & Tiger Heroes seperti yang ada di bioskop. Semua tokoh berubah tampangnya, disesuaikan dengan selera masa kini. Dengan teknologi gambar yang semakin canggih, komik ini berusaha menggambarkan pertandingan silat sebagus mungkin.

Download Komik Dragon Tiger Gate Bahasa Indonesia

Download Dragon Tiger Gate 1
Download Dragon Tiger Gate 2
Download Dragon Tiger Gate 3
-----------------------------------------------------------------------

Judul : Dragon & Tiger Heroes
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Seri pertama dari serial Tiger Wong, edisi hitam putih


Download Komik Dragon & Tiger Heroes Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15...

-----------------------------------------------------------------------

dewa mabukJudul : Dewa Mabuk
Kategori : action, drama, fighting, legend, Manhua, perjuangan, teens
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Apa yang terjadi setelah kakek tua mengalahkan semua jagoan di serial LonghuMen ?? berikut ini versi baru dari kisah Drunken Master alias Dewa Mabuk...(Bersambung ke Dewa Pedang)

Download Komik Dewa Mabuk Bahasa Indonesia

ziddu
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06-tamat

mediafire
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06
-tamat

-----------------------------------------------------------------------

dewa pedangJudul : Dewa Pedang
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Hai Wai Yee, Ip Ming Fat

Ringkasan : Tiap pesilat tangguh memiliki impian menjadi "Sang Tak Terkalahkan di Dunia"... Lalu jika sudah jadi pesilat tangguh tak terkalahkan di dunia, apa yang akan dikejar lagi? Atau barangkali, apa yang dia cari hanyalah sebuah hal yang sederhana! Sederhana sampai membuat orang lain sulit untuk percaya...

Download Komik Dewa Pedang Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07-tamat

-----------------------------------------------------------------------

Judul : Long Hu Men
Kategori :
action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status :
Komplit
Bahasa :
Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Ini kisah Dragon & Tiger Heroes versi baru. Semua tokoh berubah tampangnya, disesuaikan dengan selera masa kini. Dengan teknologi gambar yang semakin canggih, komik ini berusaha menggambarkan pertandingan silat sebagus mungkin di masa kini...

Download Komik Long Hu Men Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67    Volume 68    Volume 69    Volume 70
Volume 71    Volume 72    Volume 73    Volume 74    Volume 75
Volume 76    Volume 77    Volume 78    Volume 79    Volume 80
Volume 81    Volume 82    Volume 83    Volume 84    Volume 85
Volume 86    Volume 87    Volume 88    Volume 89    Volume 90
Volume 91    Volume 92    Volume 93    Volume 94    Volume 95
Volume 96    Volume 97    Volume 98    Volume 99    Volume 100
Volume 101   Volume 102   Volume 103   Volume 104   Volume 105
Volume 106   Volume 107   Volume 108   Volume 109   Volume 110
Volume 111   Volume 112   Volume 113   Volume 114   Volume 115
Volume 116   Volume 117   Volume 118   Volume 119   Volume 120
Volume 121   Volume 122   Volume 123   Volume 124   Volume 125
Volume 126   Volume 127   Volume 128   Volume 129   Volume 130
Volume 131   Volume 132   Volume 133   Volume 134   Volume 135
Volume 136   Volume 137   Volume 138   Volume 139   Volume 140
Volume 141   Volume 142   Volume 143   Volume 144   Volume 145
Volume 146   Volume 147   Volume 148   Volume 149   Volume 150
Volume 151   Volume 152   Volume 153   Volume 154   Volume 155
Volume 156   Volume 157   Volume 158   Volume 159   Volume 160
Volume 161   Volume 162   Volume 163   Volume 164   Volume 165
Volume 166   Volume 167   Volume 168   Volume 169   Volume 170
Volume 171   Volume 172   Volume 173   Volume 174   Volume 175
- tamat

-----------------------------------------------------------------------

long hu men next levelJudul : Long Hu Men The Next Level 

Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status :
Komplit
Bahasa :
Indonesi
Author :
Tony Wong

Ringkasan : Lanjutan dari LonghuMen... Dan berlanjut lagi di : Longhumen The Next Battle


Download Komik Long Hu Men The Next Level Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07-tamat

-----------------------------------------------------------------------

long hu men the next battleJudul : Long Hu Men The Next Battle 
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari Longhumen & Longhumen The Next Level.


Download Komik Long Hu Men The Next Battle Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17  -tamat

-----------------------------------------------------------------------


Judul : Long Hu Men The Vengeance Continues
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari Longhumen, Longhumen The Next Level & Longhumen The Next Battle.

 
Download Komik Long Hu Men The Vengeance Continues Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    
Volume 22    Volume 23 .....
-----------------------------------------------------------------------

dewa iblis awan api
Credit to Mangacomics
Judul : Dewa Iblis Awan Api
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Dewa Iblis Awan Api tentunya tokoh yang tidak asing bagi para pembaca LonghuMen. Namun di beberapa episode terakhir, ada banyak perubahan di diri Dewa Iblis Awan Api. Apa yang menyebabkan perubahan itu? Apa pula akibatnya di jagat persilatan? Komik Spin Off Dewa Iblis Awan Api menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

Download Komik Dewa Iblis Awan Api Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02-tamat
-----------------------------------------------------------------------

dewa iblis awan api II
Credit to Mangacomics
Judul : Dewa Iblis Awan Api II
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari Dewa Iblis Awan Api...

Download Komik Dewa Iblis Awan Api II Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17-tamat

-----------------------------------------------------------------------


the story of wang xiao long
Judul : The Story of Wang Xiao Long
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Dick Wong
Ringkasan : Wang Xiao Long terhempas dari tebing saat Perguruan Long Hu diserang. Dia terperosok ke rawa dalam, tersedot entah kemana. Begitu sadar, ia tiba di suatu tempat yang tak pernah dikenal. Di tempat itu ia bertemu aneka binatang dan tanaman aneh yang tak pernah ditemuinya. Ia juga bertemu "bidadari" jelita yang membuat hatinya bergetar... dan juga bertemu Luo Cha yang sedang mencari harta karun Raja Iblis.

Download Komik The Story of Wang Xiao Long Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03-tamat
-----------------------------------------------------------------------

the story of wang feng lei
Credit to Mangacomics
Judul : The Story of Wang Feng Lei
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Dick Wong

Ringkasan : Wang Fenglei yang ditunggu2 telah muncul! Ia lebih perkasa dari sebelumnya! Rambutnya yang panjang menjadi hitam kembali. Ilmu Api Es Hitam Kelam tahap 1 telah dikuasainya. Untuk berlatih tahap 2, Fenglei meminjam ilmu Halilintar 9 Matahari kepada Dongfang Wudi, ketua aliran Teratai Putih. Namun, Dongfang Wudi memberikan syarat... Fenglei harus bisa mengalahkan Jin Luohan, orang tangguh yang dilindungi ilmu perisai lonceng emas tahap 10!

Download Komik Wang Feng lei Bahasa Indonesia

-----------------------------------------------------------------------

the story of wang feng lei II
Credit to Mangacomics
Judul : The Story of Wang Feng Lei II
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong, Dick Wong
Ringkasan : Lanjutan dari: Wang Fenglei. Sejak lukanya sembuh setelah pertarungan dengan Iblis Pedang, tenaga Wang Fenglei semakin kuat. 7 Lapis Langit Api Es bukan hanya bergerak ke kanan kiri, tapi sekarang bisa naik turun, bisa membangun pertahanan menarik jarak. DI satu sisi, Wang Kuhai sanggup menghimpun kekuatan, apalagi ia memiliki persenjataan modern. Ternyata, orang penting berada di belakangnya. Siapa orang penting itu? Inilah The Story of Wang Fenglei Season 2

Download Komik The Story of Wang Feng Lei II Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07    Volume 08-tamat 

-----------------------------------------------------------------------

Judul : Shi Hei Long
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Longhu Men Fore Story: Shi Hei Long. Atau judul Inggrisnya: New Dragon and Tiger Heroes Fore Story. Kisah yang membahas masa lalu Shi Heilong, tetapi juga berkaitan dengan masa sekarang.

Download Komik Shi Hei Long Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09-tamat
-----------------------------------------------------------------------


Judul : Shi Hei Long II
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Cerita lanjutan dari Shi Hei Long. Longhu Men Fore Story: Shi Hei Long. Atau judul Inggrisnya: New Dragon and Tiger Heroes Fore Story. Kisah yang membahas masa lalu Shi Heilong, tetapi juga berkaitan dengan masa sekarang.

Download Komik Shi Hei Long II Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10 ....

Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya 
jika sudah dirilis dikota anda......

Postingan terkait:

111 Tanggapan untuk "Tiger Wong Series"

  1. Ene blog yg ane cari2 dari dulu penasaran bacanya allnya keburu pailit w Thax buat mykomics udah upload komik kesayang Ku

    ReplyDelete
  2. ini blog baru mantap abis bro..

    ReplyDelete
  3. tiger wong jadul ga ada bos?
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada sih, cuman versi english dan mandarin, untuk indo susah nyarinya ^_^

      Delete
    2. hehe, kirain ada kaya si sembilan benua itu hehe

      makasih banyak loh link2nya ini :D

      Delete
    3. Iya nih sayang ga ada yg jadul...btw mantap blog nya, thx.

      Delete
  4. eh tapi english juga boleh sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi ngerjain komiknya Dragon of tang dinasty nih..entar di upload kalo udah selesai...^_^

      Delete
    2. wah udah diupload

      tengkyu broo

      Delete
  5. bro dragon tiger gates versi 1 kok ga bs ya ><

    ReplyDelete
  6. Mantab ini Gan. Dua jempol buat Agan yang buat blog ini semoga semakin sukses saja. Ditunggu upload-upload komik terbarunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks, atas dukungannya bro... jadi semangat lagi nih... ^_^

      Delete
  7. di tunggu bro untuk long hu men next battle yang ke 14. semoga blogspot nya makin ramai and sukses.
    thx ya untuk uploadan manga tony wong nya.

    ReplyDelete
  8. mantap sekali blog nya bro

    Dragon & tiger terbitan real comik, ada rencana di upload ga bro?
    terimaksih
    semoga makin sukses blog nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ditunggu aja bro...
      thanks atas dukungannya... ^_^

      Delete
  9. mantap bro blog nya...susah nyari blog kaya gini yang selalu update...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak bro, atas dukungannya...
      sering-sering mampir yah.. ^_^

      Delete
  10. mantaaaaap bgt blognya bro..
    salut atas semangat berbaginya..
    keep up the good work :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih banyak atas dukungannya bro...
      walaupun ada riak2 kecil n kendala, namun semua dapat terlewati berkat dukungan serta pengertian teman n sobat sekalian.
      semoga tidak mengecewakan ^_^

      Delete
  11. mantep-mantep lah gan komiknya ane jadi ga usah pergi ke bookstore lagi.
    ngomong2 yang long humen next battle 14 kapan di pajang nih gan? ada kabar tentang dewa iblis awan api yang ke 9 juga ga? thanks banget ni komik2nya bermanfaat buat koleksi....bravo!!

    ReplyDelete
  12. mantep banget ta kasih 10 jempol buat agan...thanks buat komiknya koleksinya mantep2.
    ngomong2 long hu men next battle 14 kapan lounchingnya nih?
    ada kabar dari dewa iblis awan api vol. 9 ga gan? thanks sebelumnya...
    mantep...bravo lah...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu aja bro, soalnya disini belum nongol ^_^

      Delete
  13. lah itu udah nonggol lhnb 14 nya.. ><" pengen liad updatean terbaru dimana ya >< bukan komik baru.. yg update2 gt..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih aku beri link teman :
      mangacomic-collection.blogspot.com
      unduhkomik.blogspot.com

      Delete
  14. Mantab Bro, akhirnya ada Dragon & Tiger Heros, tinggal Crazy Guynya ^_^, smoga tambah sukses

    ReplyDelete
  15. Thanks....Mantab Gan ini yang ditunggu2 Dragon & Tiger Heroes... Smoga tambah sukses
    ditunggu juga scan Crazy Guy-nya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Dragon & Tiger Heroes update nya sementara proses, utk CG udah diupload, tinggal vol 24,25 & 28 masih sementara nyari... ^_^ thanks ...

      Delete
  16. Thx atas sharing nya gan :)
    Btw link Longhumen via crocko.com nya bisa di tukar ngga gan? :(
    Ribet amat ngedownload nya...

    ReplyDelete
  17. Gan... mediafare nya kok ngebloked, jadi g bisa download lanjutan seri legend of heroes ne...

    ReplyDelete
  18. Gan, kok mediafarenya dibloked jadi g bisa download lanjutan oriental heroes ne...

    ReplyDelete
  19. Makasih banyak gan, ini komik kenangan ane pas SD, dulu saking gak punya duit dan iri sama temen ane, ane bela2in ngamen buat beli Tiger Wong di loakkan..

    Maju terus gan, ane juga liat ada Boy Action juga...terharu banget ane gan..

    ReplyDelete
  20. Makasih banget atas keizinannya wat download... gw mohon pada ketua untuk komik2nya pakai cbr atau pdf lah... n downloadnya jangan pake rar lagee... bribet n makan wktu.... mg koleksinya nambah ya ketua... bravo

    ReplyDelete
  21. Gan, trim sebesar-besarnya atas tiger wongnya kalau bisa mulai 37-175 jangan di crocko .....ribet benar gan, trims ya

    ReplyDelete
  22. Dewa Iblis Awan Api 9 dan longhumen the nex batle 15 dah terbit kok belum di upload juga wang feng lei sesion 3 bro tolong dong ngarep.com

    ReplyDelete
  23. dewa iblis awan api II vol. 9 masih belum nongol ya gan?

    ReplyDelete
  24. Gan, ane mau donwload legend of heroes seri 48-54 kok g bisa yaa... tolong dunk's gan ye.. tq

    ReplyDelete
  25. link croco ganti dong gan susah sedot nya pake timer :C

    ReplyDelete
  26. kok pedang maha dewanya jadi ga bisa di download semua bro?

    ReplyDelete
  27. Awesome gan.. makasih banyak!!
    Wang Feng Lei II no 7 nya kok ga bisa di dl yah.. bisa tolong dibetulin

    ReplyDelete
  28. sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada bang ipoel atas webnya. bang cuman lung hu men next battle yg kedua, dewa iblis I dan II sama wang fei lei II ngak bisa didownload bang. karena error trims buat abang

    ReplyDelete
  29. Blog'nya Kereen banget Gan', mdah2an selalu di update ya Gan.

    Thanks a lot

    ReplyDelete
  30. Gan... kok makin susah download long hu men skrg ne...

    ReplyDelete
  31. mantap bro....gw suka kamu^^. btw pedang maha dewa 3 kok gak bisa di download?

    ReplyDelete
  32. Gan DIAA2 n0 5-8 filenya udh di delete, tlng di update lg donk thanks

    ReplyDelete
  33. Blog kereeen ...cuman longhumen terbaru dan DIAA 2 Kurang cepet updatesnya gan,it"s oke..penting komik jadulnya macam gundala dll jarang banget di blog lain ini yg jadi lebih keren,reques mahabarata,wayang purwa,ramayana+ramayans teraru dong..trims maaf banyak tuntutan,tapi sumpah ni keren banget i want to be members...

    ReplyDelete
  34. bro-salam kenal ane baru mulai gabung ni...btw yang long hu men via crocko.com bisa di upload ulang or d pindah k zaiddu or mediafire aja? link crocko pada dah mati. thx B-4 :)

    ReplyDelete
  35. gan ane pengen dunlud komik tigerwong yang terbit pertama kali di Indonesia, gpp kalo bahasa inggris juga ga, soalnya ngehafalin nama yang di versi komik longhumen ini agak ribet, karena dah terbiasa memori nya dengan komik yang lama :D makasih gan

    ReplyDelete
  36. gan, Long Hu Men The Next Battle volume 17 blom ada ya? mhn pencerahan nya..trim's

    ReplyDelete
  37. Gan, file yang di croko sudah pada gak bisa di download tuh!

    ReplyDelete
  38. Trims gan, jadi ingat komik kesayangan saat smp dulu.

    ReplyDelete
  39. luar biasa........ anda laur biasa

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. udah diperbaiki, ke tkp aja bro.. ^_^

      Delete
  41. bro , dewa iblis awan api season 2 vol 14 kapan di update tuh bro ??? kok ampe skrg blom nongol2 yg vol 14 bro

    ReplyDelete
  42. bro tinju bintang utara bagus kayanya tuh bro kl di upload....soalnya di dunia maya lom ada yang upload bro.....tqsss

    tetap semangat bro....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf nih, koleksinya nggak lengkap ^_^

      Delete
    2. mas ipoel maap sebelumnya itu dewa iblis awan api nomer 9-12 yg dr freakshare g bs didonlos mas :( mohon pencerahannya... makasih mas

      Delete
  43. wang feng lei sesi 2 yang buku 3 valid gak bisa di donlot

    ReplyDelete
  44. dewa pedang link sudah invalid gan

    ReplyDelete
  45. gan long houmen yang seri 37-40 dah invalid..tlong diperbaiki ya..makasih...

    ReplyDelete
  46. bro,, long hu men no 37 ga bisa di dl, tolong re upload dunk.
    trus yang no 14 bis di dl pas di buka baru 2 halaman filenya rusak.
    reupload jg dunk,
    thx

    ReplyDelete
  47. tambahan lagi,,,
    long hu men 38 39 40 jg ga bisa,
    kek nya smua file yang di crocko ga bs di donlot.
    tolong reupload y bro.
    tq

    ReplyDelete
  48. 37 38 39 40 42 ga bisa di donlod,terutama di croco sementara itu dulu nanti kalo ada yang ya bisa di donlod ane tambahin list nya.

    ReplyDelete
  49. Bang, ling The Story of Wang Feng Lei 2 nya update ulang dong bang
    Ini blog keren abisssss

    ReplyDelete
  50. Bang, link The Story of Wang Feng Lei 2 nya update ulang dong bang
    Ini blog keren abisssss

    ReplyDelete
  51. Bro Long Hu Men 157, 158 g bisa ane donlot update link nya ya bro plizz

    ReplyDelete
  52. akirnya ane nemu blog keren, thanks bngt dah upload ni komik bro ..

    ReplyDelete
  53. mantep koleksinya, suhu :) Great Job banget dah!!! betah banget download-nya satu persatu :) Cuma kalo boleh saran, link2 yang mati tolong di re-upload lagi, kalo bisa yg selain ziddu ato crocco, pokoknya yg bisa di resume lewat IDM ya :) kan kasihan suhu ikut-ikutan di kritik oleh beberapa user kalo ziddu sering error-lambat dll (ziddu emang iseng banget, download tinggal beberapa persen mau kelar eh malah error). Boleh tuh dicoba uploader seperti billion uploads - megafiles - davvas.Sekali lagi, terima kasih banyak atas kerja bagusnya :)

    ReplyDelete
  54. pedang dewa 5,6,7 tidak file was remove

    ReplyDelete
  55. Gan.,file longhumen nomor 37,38,39,40,42,77,86 gak bisa di dwnlod gan..please bgt di perbaiki gan.......

    ReplyDelete
  56. gan minta ninja rantaro donk. Thanks abis gan

    ReplyDelete
  57. gue suka bgt blog ni..jadi ngingetin masa remaja gue !!! mantap bro,trus upload..thanks BEROOW

    ReplyDelete
  58. link download Komik The Story of Wang Feng Lei II dah ga ada yg valid gan... mohon pencerahan... atao yg punya boleh di share donk

    ReplyDelete
  59. bro uplod lagi , di croco ngak bisa di donlod semua tuh...

    ReplyDelete
  60. Mantap Bro...Thanks atas semua komiknya...lanjut terussss..

    ReplyDelete
  61. bro tiger wong jadul dunk...gpp versi englishnya...
    thx ya

    ReplyDelete
  62. update lagi dong gan komik2nya,...

    ReplyDelete
  63. ini baru blog yang luar biasa kontennya, terima kasih sharingnya pak boss!

    ReplyDelete
  64. Adminnya masih aktif? Update lg dong komik Dragon Tiger Heroes nya, sampe 44 kalau boleh. Haha.
    Thanks before.

    ReplyDelete
  65. gan komik tiger wong versi lamanya please ^_^

    ReplyDelete
  66. LHM Next Battle 17 mantap,,,, Ada sambungannya nggak?

    ReplyDelete
  67. Penguasa...serial 'TIGER WONG' ga ad ya?????????

    ReplyDelete
  68. om gan, ada ga serial pukulan geledek... krn crita nya keren abis...
    kamsia sblmnya...

    ReplyDelete
  69. yang di croco udah gak bisa di donlot gan...

    ReplyDelete
  70. Update dong, uploader di croce banyak file yang hilang, episode terakhir juga banyak hilang...........

    ReplyDelete
  71. Tq banget..penggemar dari malaysia mengucapkan ribuan terima kasih bro!!!kalau sy boleh beri saran..upload lebih banyak..dulu waktu kecil sy xpunya wang mau beli..sekarang dapat bace..terime kasih pada kamu

    ReplyDelete
  72. Kapan upload seri Tiger Wong Jadulnya

    ReplyDelete
  73. download dari ziddu kok gk bisa ya gan?

    ReplyDelete
  74. Long Hu Men. 157 / 158 / 161a / 162b / 163a .. file not found.. mohon di perbaiki gan.. maksih

    ReplyDelete
  75. 170b/ 171a/ 171b/ 172a / Long Hu men. file not found.. atau mohon pecerahan bgmn donlot nya. thx admin...

    ReplyDelete
  76. Mas, ga ada lagi kah lanjutan dragon & tiger heroes...

    ReplyDelete
  77. Dragon & Tiger Heroes koq ga da lanjutannya... Ada rencana upload Drunken Fist ga... Oriental Heroes jg...

    ReplyDelete
  78. wang feng lei part 2 linkny mati tu gan yg seri 8

    ReplyDelete
  79. Gan, the story of wang feng lei II dah invalid linknya, tolong dong di upload ulang... trims

    ReplyDelete
  80. aku donlod pake smartphone, tuk bacanya pake app apa yah?

    ReplyDelete
  81. gan gmn caranya tuk buka file stlh donlod yah??? pake applikasi apa tuk bacanya, thx gan

    ReplyDelete
  82. matur suwun mas bro, tapi klo ziddu kok sulit ya donlotnya

    ReplyDelete
  83. matur suwun mas bro..... mangtapz sekali, cuman klo pake ziddu kok susah donlotnya ya....

    ReplyDelete
  84. Ini yg sy cari dri dlu..jdi inget msa2 sd gan..hii..thanks komiknya..sukses slalu..

    ReplyDelete
  85. Mntap bgt..ni yg sy cri dlu..jdi inget msa2 sd..hii..mksih gan..sukses slalu blog@..

    ReplyDelete
  86. Makasih banget ya ats website ini
    Udah dari dulu cari komik manhwa
    hidup terus mykomics.bologspot.com
    jangan mati :DDDD

    ReplyDelete
  87. dragon tiger gate 01.rar nya bervirus, failed download, fix donk

    ReplyDelete
  88. Saya mau jual komik serial kungfu tiger wong jadul terbitan 1992..beratnya 2,1 kg full colour yg berminat silahkan hubungi no 0821 1013 1017. Tks

    ReplyDelete
  89. Ini mesti di download dlu yah,, gx bisa langsung baca Online

    ReplyDelete

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".