Rabu, 17 Oktober 2012

Tiger Wong Series

dragon tiger gateJudul : Dragon Tiger Gate
Kategori : action, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Edisi Khusus Dragon & Tiger Heroes seperti yang ada di bioskop. Semua tokoh berubah tampangnya, disesuaikan dengan selera masa kini. Dengan teknologi gambar yang semakin canggih, komik ini berusaha menggambarkan pertandingan silat sebagus mungkin.

Download Komik Dragon Tiger Gate Bahasa Indonesia

Download Dragon Tiger Gate 1
Download Dragon Tiger Gate 2
Download Dragon Tiger Gate 3
-----------------------------------------------------------------------

Judul : Dragon & Tiger Heroes
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong


Ringkasan : Seri pertama dari serial Tiger Wong, edisi hitam putih

Download Komik Dragon & Tiger Heroes Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15...

-----------------------------------------------------------------------

dewa mabukJudul : Dewa Mabuk
Kategori : action, drama, fighting, legend, Manhua, perjuangan, teens
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong


Ringkasan : Apa yang terjadi setelah kakek tua mengalahkan semua jagoan di serial LonghuMen ?? berikut ini versi baru dari kisah Drunken Master alias Dewa Mabuk...(Bersambung ke Dewa Pedang)

Download Komik Dewa Mabuk Bahasa Indonesia

ziddu
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06-tamat

mediafire
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06
-tamat

-----------------------------------------------------------------------

dewa pedangJudul : Dewa Pedang
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia
Author : Hai Wai Yee, Ip Ming Fat


Ringkasan : Tiap pesilat tangguh memiliki impian menjadi "Sang Tak Terkalahkan di Dunia"... Lalu jika sudah jadi pesilat tangguh tak terkalahkan di dunia, apa yang akan dikejar lagi? Atau barangkali, apa yang dia cari hanyalah sebuah hal yang sederhana! Sederhana sampai membuat orang lain sulit untuk percaya...

Download Komik Dewa Pedang Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07-tamat

-----------------------------------------------------------------------

Judul : Long Hu Men
Kategori :
action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status :
Komplit
Bahasa :
Indonesia
Author : Tony Wong

Ringkasan : Ini kisah Dragon & Tiger Heroes versi baru. Semua tokoh berubah tampangnya, disesuaikan dengan selera masa kini. Dengan teknologi gambar yang semakin canggih, komik ini berusaha menggambarkan pertandingan silat sebagus mungkin di masa kini...

Download Komik Long Hu Men Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67    Volume 68    Volume 69    Volume 70
Volume 71    Volume 72    Volume 73    Volume 74    Volume 75
Volume 76    Volume 77    Volume 78    Volume 79    Volume 80
Volume 81    Volume 82    Volume 83    Volume 84    Volume 85
Volume 86    Volume 87    Volume 88    Volume 89    Volume 90
Volume 91    Volume 92    Volume 93    Volume 94    Volume 95
Volume 96    Volume 97    Volume 98    Volume 99    Volume 100
Volume 101   Volume 102   Volume 103   Volume 104   Volume 105
Volume 106   Volume 107   Volume 108   Volume 109   Volume 110
Volume 111   Volume 112   Volume 113   Volume 114   Volume 115
Volume 116   Volume 117   Volume 118   Volume 119   Volume 120
Volume 121   Volume 122   Volume 123   Volume 124   Volume 125
Volume 126   Volume 127   Volume 128   Volume 129   Volume 130
Volume 131   Volume 132   Volume 133   Volume 134   Volume 135
Volume 136   Volume 137   Volume 138   Volume 139   Volume 140
Volume 141   Volume 142   Volume 143   Volume 144   Volume 145
Volume 146   Volume 147   Volume 148   Volume 149   Volume 150
Volume 151   Volume 152   Volume 153   Volume 154   Volume 155
Volume 156   Volume 157   Volume 158   Volume 159   Volume 160
Volume 161a  Volume 161b  Volume 162a  Volume 162b  Volume 163a
Volume 163b  Volume 164a  Volume 164b  Volume 165a  Volume 165b
Volume 166a  Volume 166b  Volume 167a  Volume 167b  Volume 168a
Volume 168b  Volume 169a  Volume 169b  Volume 170a  Volume 170b
Volume 171a  Volume 171b  Volume 172a  Volume 172b  Volume 173a
Volume 173b  Volume 174a  Volume 174b  Volume 175a  Volume 175b-tamat

-----------------------------------------------------------------------

long hu men next levelJudul : Long Hu Men The Next Level 

Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status :
Komplit
Bahasa :
Indonesi
Author :
Tony Wong


Ringkasan : Lanjutan dari LonghuMen... Dan berlanjut lagi di : Longhumen The Next Battle

Download Komik Long Hu Men The Next Level Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07-tamat

-----------------------------------------------------------------------

long hu men the next battle
Credit to Mangacomics
Judul : Long Hu Men The Next Battle 
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong 

Ringkasan : Lanjutan dari Longhumen & Longhumen The Next Level.

Download Komik Long Hu Men The Next Battle Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18...

-----------------------------------------------------------------------

dewa iblis awan api
Credit to Mangacomics
Judul : Dewa Iblis Awan Api
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong 

Ringkasan : Dewa Iblis Awan Api tentunya tokoh yang tidak asing bagi para pembaca LonghuMen. Namun di beberapa episode terakhir, ada banyak perubahan di diri Dewa Iblis Awan Api. Apa yang menyebabkan perubahan itu? Apa pula akibatnya di jagat persilatan? Komik Spin Off Dewa Iblis Awan Api menjawab pertanyaan-pertanyaan ini.

Download Komik Dewa Iblis Awan Api Bahasa Indonesia

Volume 01a    Volume 01b
Volume 02a    Volume 02b-tamat
-----------------------------------------------------------------------

dewa iblis awan api II
Credit to Mangacomics
Judul : Dewa Iblis Awan Api II
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari Dewa Iblis Awan Api...

Download Komik Dewa Iblis Awan Api II Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07    Volume 08 

Volume 09    Volume 10    Volume 11    Volume 12

Volume 13    Volume 14...
-----------------------------------------------------------------------


the story of wang xiao long
Judul : The Story of Wang Xiao Long
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong, Dick Wong

Ringkasan : Wang Xiao Long terhempas dari tebing saat Perguruan Long Hu diserang. Dia terperosok ke rawa dalam, tersedot entah kemana. Begitu sadar, ia tiba di suatu tempat yang tak pernah dikenal. Di tempat itu ia bertemu aneka binatang dan tanaman aneh yang tak pernah ditemuinya. Ia juga bertemu "bidadari" jelita yang membuat hatinya bergetar... dan juga bertemu Luo Cha yang sedang mencari harta karun Raja Iblis.

Download Komik
The Story of Wang Xiao Long Bahasa Indonesia

Volume 01A    Volume 01B    Volume 02A    Volume 02B
Volume 03A    Volume 03B-tamat

-----------------------------------------------------------------------

the story of wang feng lei
Credit to Mangacomics
Judul : The Story of Wang Feng Lei
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong, Dick Wong

Ringkasan : Wang Fenglei yang ditunggu2 telah muncul! Ia lebih perkasa dari sebelumnya! Rambutnya yang panjang menjadi hitam kembali. Ilmu Api Es Hitam Kelam tahap 1 telah dikuasainya. Untuk berlatih tahap 2, Fenglei meminjam ilmu Halilintar 9 Matahari kepada Dongfang Wudi, ketua aliran Teratai Putih. Namun, Dongfang Wudi memberikan syarat... Fenglei harus bisa mengalahkan Jin Luohan, orang tangguh yang dilindungi ilmu perisai lonceng emas tahap 10!


Download Komik Wang Feng lei Bahasa Indonesia


-----------------------------------------------------------------------

the story of wang feng lei II
Credit to Mangacomics
Judul : The Story of Wang Feng Lei II
Kategori : action, adventure, fighting, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong, Dick Wong

Ringkasan : Lanjutan dari: Wang Fenglei. Sejak lukanya sembuh setelah pertarungan dengan Iblis Pedang, tenaga Wang Fenglei semakin kuat. 7 Lapis Langit Api Es bukan hanya bergerak ke kanan & kiri, tapi sekarang bisa naik & turun, bisa membangun pertahanan & menarik jarak. DI satu sisi, Wang Kuhai sanggup menghimpun kekuatan, apalagi ia memiliki persenjataan modern. Ternyata, orang penting berada di belakangnya. Siapa orang penting itu? Inilah The Story of Wang Fenglei Season 2!!

Download Komik The Story of Wang Feng Lei II Bahasa Indonesia


Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04
Volume 05    Volume 06    Volume 07    Volume 08-tamat


Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda...... 


Artikel Terkait:

66 komentar:

  1. Ene blog yg ane cari2 dari dulu penasaran bacanya allnya keburu pailit w Thax buat mykomics udah upload komik kesayang Ku

    BalasHapus
  2. ini blog baru mantap abis bro..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trims, sering2 mampir yah... ^_^

      Hapus
  3. tiger wong jadul ga ada bos?
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sih, cuman versi english dan mandarin, untuk indo susah nyarinya ^_^

      Hapus
    2. hehe, kirain ada kaya si sembilan benua itu hehe

      makasih banyak loh link2nya ini :D

      Hapus
  4. eh tapi english juga boleh sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagi ngerjain komiknya Dragon of tang dinasty nih..entar di upload kalo udah selesai...^_^

      Hapus
    2. wah udah diupload

      tengkyu broo

      Hapus
  5. bro dragon tiger gates versi 1 kok ga bs ya ><

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki bro, thanks... ^_^

      Hapus
  6. Mantab ini Gan. Dua jempol buat Agan yang buat blog ini semoga semakin sukses saja. Ditunggu upload-upload komik terbarunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks, atas dukungannya bro... jadi semangat lagi nih... ^_^

      Hapus
  7. di tunggu bro untuk long hu men next battle yang ke 14. semoga blogspot nya makin ramai and sukses.
    thx ya untuk uploadan manga tony wong nya.

    BalasHapus
  8. mantap sekali blog nya bro

    Dragon & tiger terbitan real comik, ada rencana di upload ga bro?
    terimaksih
    semoga makin sukses blog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu aja bro...
      thanks atas dukungannya... ^_^

      Hapus
  9. mantap bro blog nya...susah nyari blog kaya gini yang selalu update...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak bro, atas dukungannya...
      sering-sering mampir yah.. ^_^

      Hapus
  10. mantaaaaap bgt blognya bro..
    salut atas semangat berbaginya..
    keep up the good work :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak atas dukungannya bro...
      walaupun ada riak2 kecil n kendala, namun semua dapat terlewati berkat dukungan serta pengertian teman n sobat sekalian.
      semoga tidak mengecewakan ^_^

      Hapus
  11. mantep-mantep lah gan komiknya ane jadi ga usah pergi ke bookstore lagi.
    ngomong2 yang long humen next battle 14 kapan di pajang nih gan? ada kabar tentang dewa iblis awan api yang ke 9 juga ga? thanks banget ni komik2nya bermanfaat buat koleksi....bravo!!

    BalasHapus
  12. mantep banget ta kasih 10 jempol buat agan...thanks buat komiknya koleksinya mantep2.
    ngomong2 long hu men next battle 14 kapan lounchingnya nih?
    ada kabar dari dewa iblis awan api vol. 9 ga gan? thanks sebelumnya...
    mantep...bravo lah...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunggu aja bro, soalnya disini belum nongol ^_^

      Hapus
  13. lah itu udah nonggol lhnb 14 nya.. ><" pengen liad updatean terbaru dimana ya >< bukan komik baru.. yg update2 gt..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih aku beri link teman :
      mangacomic-collection.blogspot.com
      unduhkomik.blogspot.com

      Hapus
  14. Mantab Bro, akhirnya ada Dragon & Tiger Heros, tinggal Crazy Guynya ^_^, smoga tambah sukses

    BalasHapus
  15. Thanks....Mantab Gan ini yang ditunggu2 Dragon & Tiger Heroes... Smoga tambah sukses
    ditunggu juga scan Crazy Guy-nya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk Dragon & Tiger Heroes update nya sementara proses, utk CG udah diupload, tinggal vol 24,25 & 28 masih sementara nyari... ^_^ thanks ...

      Hapus
  16. Thx atas sharing nya gan :)
    Btw link Longhumen via crocko.com nya bisa di tukar ngga gan? :(
    Ribet amat ngedownload nya...

    BalasHapus
  17. Gan... mediafare nya kok ngebloked, jadi g bisa download lanjutan seri legend of heroes ne...

    BalasHapus
  18. Gan, kok mediafarenya dibloked jadi g bisa download lanjutan oriental heroes ne...

    BalasHapus
  19. Makasih banyak gan, ini komik kenangan ane pas SD, dulu saking gak punya duit dan iri sama temen ane, ane bela2in ngamen buat beli Tiger Wong di loakkan..

    Maju terus gan, ane juga liat ada Boy Action juga...terharu banget ane gan..

    BalasHapus
  20. Makasih banget atas keizinannya wat download... gw mohon pada ketua untuk komik2nya pakai cbr atau pdf lah... n downloadnya jangan pake rar lagee... bribet n makan wktu.... mg koleksinya nambah ya ketua... bravo

    BalasHapus
  21. Gan, trim sebesar-besarnya atas tiger wongnya kalau bisa mulai 37-175 jangan di crocko .....ribet benar gan, trims ya

    BalasHapus
  22. Dewa Iblis Awan Api 9 dan longhumen the nex batle 15 dah terbit kok belum di upload juga wang feng lei sesion 3 bro tolong dong ngarep.com

    BalasHapus
  23. dewa iblis awan api II vol. 9 masih belum nongol ya gan?

    BalasHapus
  24. Gan, ane mau donwload legend of heroes seri 48-54 kok g bisa yaa... tolong dunk's gan ye.. tq

    BalasHapus
  25. link croco ganti dong gan susah sedot nya pake timer :C

    BalasHapus
  26. kok pedang maha dewanya jadi ga bisa di download semua bro?

    BalasHapus
  27. Awesome gan.. makasih banyak!!
    Wang Feng Lei II no 7 nya kok ga bisa di dl yah.. bisa tolong dibetulin

    BalasHapus
  28. sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih kepada bang ipoel atas webnya. bang cuman lung hu men next battle yg kedua, dewa iblis I dan II sama wang fei lei II ngak bisa didownload bang. karena error trims buat abang

    BalasHapus
  29. Blog'nya Kereen banget Gan', mdah2an selalu di update ya Gan.

    Thanks a lot

    BalasHapus
  30. Gan... kok makin susah download long hu men skrg ne...

    BalasHapus
  31. mantap bro....gw suka kamu^^. btw pedang maha dewa 3 kok gak bisa di download?

    BalasHapus
  32. Gan DIAA2 n0 5-8 filenya udh di delete, tlng di update lg donk thanks

    BalasHapus
  33. Blog kereeen ...cuman longhumen terbaru dan DIAA 2 Kurang cepet updatesnya gan,it"s oke..penting komik jadulnya macam gundala dll jarang banget di blog lain ini yg jadi lebih keren,reques mahabarata,wayang purwa,ramayana+ramayans teraru dong..trims maaf banyak tuntutan,tapi sumpah ni keren banget i want to be members...

    BalasHapus
  34. bro-salam kenal ane baru mulai gabung ni...btw yang long hu men via crocko.com bisa di upload ulang or d pindah k zaiddu or mediafire aja? link crocko pada dah mati. thx B-4 :)

    BalasHapus
  35. gan ane pengen dunlud komik tigerwong yang terbit pertama kali di Indonesia, gpp kalo bahasa inggris juga ga, soalnya ngehafalin nama yang di versi komik longhumen ini agak ribet, karena dah terbiasa memori nya dengan komik yang lama :D makasih gan

    BalasHapus
  36. gan, Long Hu Men The Next Battle volume 17 blom ada ya? mhn pencerahan nya..trim's

    BalasHapus
  37. Gan, file yang di croko sudah pada gak bisa di download tuh!

    BalasHapus
  38. Trims gan, jadi ingat komik kesayangan saat smp dulu.

    BalasHapus
  39. luar biasa........ anda laur biasa

    BalasHapus
  40. TAPAK SAKTI BRO, PLEASE DAH INVALID

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki, ke tkp aja bro.. ^_^

      Hapus
  41. bro , dewa iblis awan api season 2 vol 14 kapan di update tuh bro ??? kok ampe skrg blom nongol2 yg vol 14 bro

    BalasHapus
  42. bro tinju bintang utara bagus kayanya tuh bro kl di upload....soalnya di dunia maya lom ada yang upload bro.....tqsss

    tetap semangat bro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf nih, koleksinya nggak lengkap ^_^

      Hapus
    2. mas ipoel maap sebelumnya itu dewa iblis awan api nomer 9-12 yg dr freakshare g bs didonlos mas :( mohon pencerahannya... makasih mas

      Hapus
  43. wang feng lei sesi 2 yang buku 3 valid gak bisa di donlot

    BalasHapus
  44. dewa pedang link sudah invalid gan

    BalasHapus
  45. gan long houmen yang seri 37-40 dah invalid..tlong diperbaiki ya..makasih...

    BalasHapus
  46. bro,, long hu men no 37 ga bisa di dl, tolong re upload dunk.
    trus yang no 14 bis di dl pas di buka baru 2 halaman filenya rusak.
    reupload jg dunk,
    thx

    BalasHapus
  47. tambahan lagi,,,
    long hu men 38 39 40 jg ga bisa,
    kek nya smua file yang di crocko ga bs di donlot.
    tolong reupload y bro.
    tq

    BalasHapus
  48. 37 38 39 40 42 ga bisa di donlod,terutama di croco sementara itu dulu nanti kalo ada yang ya bisa di donlod ane tambahin list nya.

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".