Selasa, 23 Oktober 2012

Legend of Emperor

legenda putra langit
Judul : Legenda Putra Langit 
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Kelahiran putera kedua Pangeran Cahaya Barat memusnahkan keberadaan Kuraga yang sudah 3000 tahun menjaga keseimbangan di kerajaan Zhough. Anak yang ajaib tersebut harus melalui banyak cobaan dan peperangan yang dahsyat. Dapatkah anak ini menjadi Raja berikutnya? Nantikan kisahnya...(Baca juga kelanjutannya di "Genta Nirwana")
 
Download Komik Legenda Putra Langit Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32
    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
-tamat

............................................................................

genta nirwana
Judul : Genta Nirwana
Kategori :
action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari serian Legenda Putra Langit. Saksikan kisah seru perjuangan Rajawali untuk menumpas kelaliman raja Zhough.

Download Komik Genta Nirwana Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32-tamat

............................................................................

Legend of Emperor II

hikayat maharaja qin
credit to masterfikar
Judul : Hikayat Maharaja Qin
Kategori :
action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Melayu

Author : Tony Wong
Ringkasan :
Full Colour (Tiap halaman berwarna) belum terbit di Indonesia.

Download Komik Hikayat Maharaja Qin Bahasa Melayu

hotfile
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50
Volume 51    Volume 52    Volume 53    Volume 54    Volume 55
Volume 56    Volume 57    Volume 58    Volume 59    Volume 60
Volume 61    Volume 62    Volume 63    Volume 64    Volume 65
Volume 66    Volume 67-tamat

mediafire
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14-tamat

............................................................................

Legend of Emperor III

maharaja petualang
credit to Masterniefeng
Judul : Maharaja Petualang
Kategori :
action, adventure, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Melayu

Author : Tony Wong
Ringkasan : Full Colour (Tiap halaman berwarna) belum terbit di Indonesia.

 
Download Komik Maharaja Petualang Bahasa Melayu

mediafire
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12
-tamat
............................................................................

Legend of Emperor IV

the legend of an emperor
Judul : The Legend of an Emperor
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan

Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Pergulatan aliran-aliran kungfu hebat di lembah persilatan untuk sebuah ambisi menjadi kaisar, dengan bumbu-bumbu intrik dan kisah cinta yang tak kalah indahnya!

Download Komik The Legend of an Emperor Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43    Volume 44    Volume 45
Volume 46    Volume 47    Volume 48    Volume 49    Volume 50

Volume 51-tamat
............................................................................

Legend of Emperor V

tapak budha
Judul : Tapak Budha
Kategori :
action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan
Status : Komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Kembalinya jurus Tapak Sakti di jagad persilatan diyakini bisa mengatasi derita rakyat dan membangun negeri baru. Sang pewaris, Long Ge-er akhirnya menjadi target pembunuhan pada saat berjuang untuk mencari delapan "SENJATA PRAJURIT BUDDHA" yang juga adalah inti kedelapan jurus tapak sakti.

Download Komik Tapak Budha Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40
Volume 41    Volume 42    Volume 43
-tamat
............................................................................

Legend of Emperor VI

kaisar hong wu
Judul : Kaisar Hong Wu
Kategori : action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : The Legend Of Emperor 6, lanjutan dari Tapak Buddha. Menjelang keruntuhan Dinasti Yuan, negeri diperintah oleh kaisar yang tak cakap, bencana alam datang bertubi-tubi, rakyat hidup dalam kesengsaraan. Zhu Zong Ba tak pernah membayangkan dirinya sanggup menjatuhkan kaisar lalim dan membangun Dinasti Ming!

Download Komik Kaisar Hong Wu Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10

Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16-tamat

............................................................................

raja rembulan sakti
credit to masterfikar
Judul : Raja Rembulan Sakti
Kategori :
action, adventure, drama, fighting, legend, Manhua, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa : Melayu

Author : Tony Wong
Ringkasan : Kaisar Hong Wu versi bahasa Malaysia. FULL COLOUR (Tiap halaman berwarna). Lebih cepat terbitnya daripada di Indonesia.

Download Komik Raja Rembulan Sakti Bahasa Melayu

hotfile
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39...

mediafire
Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24    Volume 25
Volume 26    Volume 27    Volume 28    Volume 29    Volume 30
Volume 31    Volume 32    Volume 33    Volume 34    Volume 35
Volume 36    Volume 37    Volume 38    Volume 39    Volume 40

Volume 41...
............................................................................

Legend of Emperor VII

sam kok
Judul : Sam Kok
Kategori :
action, adventure, drama, fighting, legend, Manhwa, perjuangan
Status : komplit
Bahasa : Indonesia

Author : Tony Wong
Ringkasan : Versi lain dari kisah legendaris 3 kerajaan.

Download Komik Sam Kok Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10

Volume 11-tamat

nb. Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda......


Artikel Terkait:

20 komentar:

  1. apik2 semua komiknya kang :)ditnggu updatean komiknya cmiiw ^^

    BalasHapus
  2. ya lumayanlah..bisa baca yang utk maharaja qin sama liubang...di indonesia itu kan gak terbit...yang legend of emperor yang 8 sdh ada kan...tian qi sepertinya kerajaan mongol...gambarnya lumayan baik...ditunggu lanjutannya....

    BalasHapus
  3. udah ada 8 ya?, yang 7 aja blum sempat baca nih...^_^, judulnya apa yah...

    BalasHapus
  4. kang legenda putra langit vol 25, genta nirwana vol 10 dan genta nirwana vol 28 file nya rusak......

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbaiki... Thnaks atas infonya.. ^_^

      Hapus
  5. trims update komiknya, semoga blog ini rame terus pengunjung nya ^_^

    BalasHapus
  6. gan yg maharaja petualang kok ga dari episode 1 ya?

    BalasHapus
  7. knapa gak di buat 1 file aja smuanya bro??
    ribet download satu2 neh :(
    tapi tetap terima kasih banyak buat sharing nya mantap abissssssssss

    BalasHapus
  8. emperor 7 bag 10 n 11 ga bs d download.

    BalasHapus
  9. emperor 1 linknya dah pada mati bisa tolong di reup gan? makasih

    BalasHapus
  10. Gan...koq smua file ga bs di donlot...

    BalasHapus
  11. linknya pada rusak....

    BalasHapus
  12. Gan, Sam Kok file-nya gak bs di download. Mohon petunjuk. Terima kasih sangat. :)

    BalasHapus
  13. bro-pedang maha dewa n legend of emperor dari no 1 dah mati link donlot nya. thx

    BalasHapus
  14. Bro,... kok gak ada yang bisa didownload, thanks

    BalasHapus
  15. link tewas semua...mohon di upload ulang

    BalasHapus
  16. link mediafire mati

    BalasHapus
  17. LEGEND OF EMPEROR IV koq link nya error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, mediafirenya banyak yang kehapus dari sononya, sementara proses perbaikan kok, ditunggu aja... ^_^

      Hapus
  18. walah,,
    link ny matek smua ni bro,,,
    re upload dunk kalo bs
    thx

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".