Selasa, 30 Oktober 2012

Angel Heart

Judul : Angel Heart
Categories : action, adult, adventure, comedy, drama, fighting, perjuangan
Status : ongoing
Bahasa  : Indonesia
Ringkasan : 10 tahun setelah edisi terakhir City Hunter, Hojo Tsukasa; pengarang City Hunter akhirnya meneruskan kisah Ryo Saeba. Ia membuat Angel Heart sebagai kelanjutan City Hunter. Masih tetap bercerita mengenai kantor detektif swasta City Hunter, namun kali ini Ryo tidak lagi ditemani oleh Kaori. Hah?? Lalu kemana Kaori? Inilah inti kisah Angel Heart, yang masih ada hubungan dengan menghilangnya Kaori. Sebagai ganti Kaori, Hojo Tsukasa memperkenalkan seorang tokoh baru : Shan In, seorang bekas pembunuh bayaran, dengan masa lalu yang tidak kalah kelamnya dengan Ryo. Berbeda dengan Kaori yang amat payah dalam penggunaan senjata, Shan In amatlah terlatih; bahkan ketangkasannya melebihi Ryo. Well, kini Ryo tidaklah muda lagi.. ia sudah berumur 40 tahun lebih ( mungkin malahan mendekati 50 tahun - tapi seperti biasa, tidak ada yang tahu umur pasti Ryo ), dan ketangkasannya sudah banyak berkurang.

Download Komik Angel Heart Bahasa Indonesia

Volume 01    Volume 02    Volume 03    Volume 04    Volume 05
Volume 06    Volume 07    Volume 08    Volume 09    Volume 10
Volume 11    Volume 12    Volume 13    Volume 14    Volume 15
Volume 16    Volume 17    Volume 18    Volume 19    Volume 20
Volume 21    Volume 22    Volume 23    Volume 24...

------------------------------------------------------------

Title : Angel Heart
Categories : action, adult, adventure, comedy, drama, fighting 
Status : ongoing 
Summary : A young Taiwanese assassin codenamed "Glass Heart" committed suicide by jumping off a building, and her heart was pierced by a metal fence. Miraculously, her life was saved by heart transplantation. During her recovery she began to experience strange dreams, which led her to Japan looking for the donor of her heart, who happens to be Kaori Makimura, former partner of City Hunter.

Download Comics Angel Heart English Languange


Book 01    Book 02    Book 03    Book 04    Book 05
Book 06    Book 07    Book 08    Book 09    Book 10
Book 11    Book 12    Book 13    Book 14    Book 15
Book 16    Book 17    Book 18    Book 19...


Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya
jika sudah dirilis dikota anda...... 


Artikel Terkait:

14 komentar:

  1. waahh...dah lama ne nyari baru ketemu...trim's banget bro......

    BalasHapus
    Balasan
    1. siip..., ntar nyusul yang versi inggisnya, soalnya lom tamat, masih episode 18, sering2 mampir yah... ^_^

      Hapus
  2. gan, yg vol 24 udah tamat lum. ditunggu gan kalo belum..... MANTAB pokoke juragan blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah... belom tamat tuh, aku cari2 sambungannya juga belom ada..., ditunggu aja gan ^_^

      Hapus
  3. Misi mastah?? Apakah adult itu maksudnya hentai??

    BalasHapus
  4. waaahhh.. akhirnya dapat jg sambungan angel heart no 20+ (^_^)
    thanks yah gan! sdh lama bngt nyari soalnya!

    BalasHapus
  5. wah lama banget update an nya gan...

    BalasHapus
  6. ijin donlod,,, makasihhhhh

    BalasHapus
  7. ijin donlot,,, thanks ^^

    BalasHapus
  8. versi inggris aja sdh sampe season 2, bro ini rada2 malas updatenya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal download aja banyakan protes ah, kalau emang loe rajin yah bikin blog juga dan upload sendiri !

      Versi Scan Inggris juga rata2 baru sampai Vol 18.

      Hapus
  9. mantrapppp update truss agan :D

    BalasHapus
  10. siip markosiiiip...teuteup cemungud upload yaa. Ditunggu updatenya

    BalasHapus
  11. semangat masbroh. suka banget dengan blog-nya. banyakin mediaapinya ya masbroh, ziddu kurang asik. rada lama :) saran aja ya masbtoh. maju terus pantang mundur.

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".